»
»
El Redován rescata un punto in extremis ante el Pinoso

Jornada 9.- Pinoso CF, 3; FB Redován CF, 3.

Reparto de puntos entre ambos combinados alicantinos, en un partido en el que los del Vinalopó Mitjà llegaron a ponerse por delante en el marcador hasta en tres ocasiones, pero los de la Vega Baixa consiguieron igualar el resultado hasta el final.

A las 17:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal «Perfecto Rico Mira» el enfrentamiento correspondiente a la novena jornada de Regional Preferente, donde se medía el Pinoso CF ante el FB Redován CF.

El encuentro no iba a poder empezar mejor para los de casa, pues apenas habían transcurrido diez minutos cuando el Pinoso, en una de sus llegadas, conseguía provocar un penalti; un lanzamiento desde los once metros que se iba a encargar de transformar en gol Fenoll para adelantar a los suyos en el marcador. No obstante, tras este gol encajado, los visitantes trataron de reaccionar de inmediato y poco tardaron en obtener su recompensa, pues antes de llegar a la media hora, Christian se encargaba de devolver la igualdad al electrónico. Ya en los últimos minutos de este primer tiempo, el Redován estuvo a punto de irse al descanso por delante, pero el poste evitó que los de la Vega Baixa anotaran su segundo tanto.

El segundo tiempo se iniciaba con el 1-1 en el marcador; resultado igualado que se vio reflejado en este primer tramo de juego de esta segunda parte, pues Pinoso y Redován trataban de tener el control del balón y no arriesgar en exceso. Con este resultado superábamos la hora de partido cuando el local Víctor Oliver, desde 25 metros, conseguía sorprender al guardameta rival y anotaba el 2-1. No obstante, poco le iba a durar la alegría a los de casa, pues en menos de cinco minutos, Edu finalizaba con éxito una de las acciones de su equipo para devolver la igualdad al marcador. Ya en el último tramo de encuentro, por tercera vez los del Vinalopó Mitjà iban a ponerse por delante gracias al tanto de Jhony, que anotó un 3-2 que consiguieron aguantar hasta el último minuto de duelo, donde el visitante Sabino se convirtió en el protagonista anotando el definitivo 3-3 para rescatar un punto in extremis para los suyos.

Tras este partido, el Pinoso suma un punto y finaliza la jornada de sábado estando ubicado en la cuarta plaza con 16 puntos. Por su parte, el Redován dormirá en la décima posición con 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Pinoso visitará al Jove Español de San Vicente; mientras que el Redován recibirá al Torrevieja.

Pinoso CF: Omar, Lozano, Adrián, José Pérez, Antonio (Cuenca, 66’), Fenoll, Sergio (Raúl, 84’), Soro, Jahiro (Jhony, 57’), y Víctor Oliver.

FB Redován CF: Pablo, Manu, Sabino, Calderón, Joaquín, Guille, Edu, Alejandro (Manu, 50’), Gabri, Agustín y Christian (Antonio, 89’).

Goles: 1-0 Fenoll (12’); 1-1 Christian (28’); 2-1 Víctor Oliver (63’); 2-2 Edu (67’); 3-2 Jhony (78’); 3-3 Sabino (90’).

Árbitro: Antonio Andreu Sabuco. Amonestó con cartulina amarilla al local Víctor Oliver; así como al visitante Edu.