»
»
CRÓNICA JUV. LN | La zona alta queda muy abierta

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 10.

Tras diez jornadas disputadas Valencia B y Levante B copan lo más alto de la clasificación seguidos del Racing, Castellón, Alzira y un pelotón de equipos por detrás, huelga decir que entre el cuarto clasificado y el décimo únicamente hay tres puntos de diferencia. En descenso, pero en orden invertido, siguen Onda, Dénia, Ciudad de Benidorm y Don Bosco. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

El Alzira se impuso al Club La Vall en una buena segunda mitad de los de La Ribera. El equipo azulgrana se avanzó en el marcador a los 33 minutos por mediación de Eduard pero Sergi empató antes del descanso. En la segunda parte, los goles de José Antonio y César significaron el triunfo valenciano.
LN Juvenil. Club La Vall 1-3 UD Alzira (28/10/2017), Jorge Sastriques

Una solitaria diana de Pascual Tormo, al borde del descanso, valió los tres puntos para el Racing D’Algemesí-Mecavenida ante un Villarreal B serio.

El Celtic Elche doblega al Escuelas San José gracias a un doblete de Álvaro López, ambos tantos en la segunda mitad. Carlos Funes marcó el único gol valenciano.

Sorpresa en Paterna, el Dénia, en descenso, le arañó un punto al Valencia B, el líder. Guillermo avanzó a los ‘chés’ al filo del descanso pero José empató la contienda a la media hora de juego del segundo tiempo.

El Alcoyano pescó en Castellón. Los alicantinos se llevaron los tres puntos de la capital de la plana al vencer por 0-1 con el valioso tanto de Álex Rodríguez en la reanudación.

El Kelme B se impuso al Huracán y le aleja de la zona noble. Los ilicitanos se adelantaron en el marcador por mediación de Iván, pero Omar empató en la reanudación. Sin embargo, Alejandro Cabrera, colocó el definitivo 2-1 a doce minutos de la conclusión.

Lluvia de goles en Elche, donde el segundo juvenil franjiverde derrotó al Don Bosco por 6-4, un marcador más propio de un partido de fútbol sala. Para los ilicitanos marcaron Mario e Iván, ambos por partida doble, y Alfredo y Bendrao. Por los visitantes vieron puerta Andreu, Alexandre, Adrià y Dylan.

El Levante B venció al Acero en El Fornàs gracias a un solo gol, el marcado por Alejandro Cantero al cuarto de hora del segundo tiempo.

Triunfo valioso de un Onda que tuvo que ir a remolque durante casi todo el partido. El Ciudad de Benidorm se avanzó en el marcador gracias a Fede de penalti, pero Aitor empató en el minuto 20. En la segunda mitad Rafa puso el 1-2 pero Ximo, en el minuto 65, y Mario, en el tiempo de prolongación, hicieron desatar la euforia en La Serratella.