El Utiel regresa a la senda del triunfo

Jornada 10.- CD Utiel, 2; San Antonio de Benagéber CF, 1.

Ajustada y sufrida victoria del Utiel en su duelo ante el San Antonio de Benagéber en un partido que encarrilaron los locales en la primera parte, donde fueron superiores. No obstante, en el segundo tiempo fueron los visitantes los que estuvieron mejor y consiguieron recordar distancias; además de hacer sufrir a los de casa hasta el final.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal «La Celadilla» el enfrentamiento correspondiente a la décima jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Utiel ante el San Antonio de Benagéber CF.

El encuentro iba a comenzar con un Utiel haciéndose con el control del balón desde el primer minuto, pues en este primer tiempo iba a ser el claro dominador del juego. Con ya superado el primer cuarto de hora, los de casa consiguieron inaugurar el marcador por medio de Tomy, que aprovechaba un buen centro desde la banda para batir al guardameta con su testarazo. Tras este gol anotado, los locales no se relajaron, mantuvieron su alto ritmo y fueron a la busca del segundo gol. Fruto de ello, poco tardaron en obtener su recompensa, pues poco más de diez minutos después el local Abarca finalizaba con éxito una contra de su equipo, donde remató en el segundo para enviar el balón al fondo de la red. Con el resultado de 2-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se iniciaba con una tónica muy diferente respecto a lo visto en la primera mitad, pues en este caso iba a ser el combinado de Benagéber el que iba a ser superior al cuadro de Utiel. Así pues, los visitantes comenzaron desde el primer minuto a tener la iniciativa del juego y a acumular llegadas sobre la meta local, pues trataron de recortar distancias lo antes posible. No obstante, no iba a ser hasta la recta final del encuentro cuando el visitante Bermejo iba a conseguir anotar el primero para los suyos; anotando el 2-1 con un golazo por toda la escuadra desde veinte metros. Tras este gol anotado, los visitantes continuaron manteniéndose volcados al ataque, mientras que los de casa tuvieron varias opciones de ‘matar’ el duelo a la contra.

Tras este partido, el Utiel se reencuentra con los tres puntos dos semanas después y finaliza la jornada en la quinta plaza con 20 puntos. Por su parte, el San Antonio de Benagéber encadena su tercera derrota seguida y se mantiene con sus 12 puntos en la décima posición. En cuanto al próximo fin de semana, el Utiel visitará al Atlètic Vallbonense; mientras que el San Antonio de Benagéber recibirá al Ribarroja.

CD Utiel: Roberto, Miguel Sánchez, Bonell, Álex, Capilla, Víctor García, Tomy (Titi, 84’), Pascu (Guille, 71’), Abarca (Víctor, 76’), Jordi (Rober, 90’) y Salas.

San Antonio de Benagéber CF: Roig, Bermejo, Juan, Moreno (Luengo, 46’), Julián, Guillot, David, Víctor (Marc, 46’), Jordi (Carlos, 69’), Hugo (Xavi Prieto, 90’) y Jordán.

Goles: 1-0 Tomy (19’); 2-0 Abarca (33’); 2-1 Bermejo (87’).

Árbitro: Juan Miguel Tebar Hernández. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Álex y Pascu; así como a los visitantes Guillot y David.