»
»
El ‘hat-trick’ de Llácer devuelve al Juventud a la senda del triunfo// Fotos

Jornada 12.- UD Juventud Barrio del Cristo, 4; San Antonio de Benagéber CF, 1.

Nuevo encuentro de liga en El Perdiguer para enfrentar a dos conjuntos muy parejos en la tabla clasificatoria a día de hoy. Finalmente, los locales se impusieron en el marcador tras disputar una buena segunda mitad. Crónica: Josevi Bonías // Reportaje fotográfico: Eleuterio Sánchez.

El conjunto dirigido por Alfonso Langa había conseguido sumar 13 puntos (4V-1E-6D) hasta el momento, mientras que los de Paco Monterde tenían 12 puntos (4V-0E-7D) antes de comenzar el duelo. El encuentro comenzó con un equipo local mucho más metido y con más presencia en el terreno de juego. Prueba de ello fue el gol que subió al marcador en el minuto 8, cuando Llácer aprovechó un saque de esquina e hizo el primer tanto para su equipo tras un testarazo.

Poco a poco el San Antonio fue entrando más en el partido y empezó a salir con peligro al ataque. De esta manera, Jonny empató en el minuto 14 cuando recogió un rechace ocasionado por el meta local. La igualdad se instauró tanto en el luminoso como en el campo, ya que el resto de la primera mitad no gozó de un dominador claro. Así pues, llegamos a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos con el resultado de 1-1.

A la vuelta de vestuarios, el guión fue parecido al de la primera mitad, donde los locales volvieron a tener más presencia en los primeros minutos. En una buena jugada de Chus, en la que se marcha de varios rivales, el colegiado señala penalti en el minuto 58, y el encargado de transformarlo fue Llácer. Eran buenos minutos para los de Alfonso Langa, que aprovecharon la inercia y unos minutos más tarde, con muchos espacios, Llácer redondea su ‘hat-trick’ tras enlazar una buena contra en el minuto 67.

Chus campaba a sus anchas por la banda, 120 segundos después, se vuelve a marchar de los rivales y sirve el cuarto a J. Martínez, que sentenciaba el encuentro. En definitiva, los locales volvían a la senda del triunfo tras el tropiezo de la semana pasada.

UD Juventud Barrio del Cristo: Tejera, Jesús, Segundo, Castillo, Borrás (Jarillo 78′), Erik (Sierra 75′), Llácer (Alcaide 70′), Josevi (J. Martínez 64′), Chus, Chino, Nemesio.

San Antonio de Benagéber CF: José Antonio, Dani, Llorens, Ribe, Jonny (Víctor Condumi 22′), Julián (Juan 84′), Mario, Xavi, Marc, Víctor Hugo, Darío (David 75′).

Goles: 1-0 Llácer (8′). 1-1 Jonny (14′). 2-1 Llácer (58′) p. 3-1 Llácer (67′). 4-1 J. Martínez (69′).

Árbitro: Ali Ezaydy Boulman. Amonestó a los locales Josevi, Chus y Segundo. A los visitantes, Mario, Llorens, Dani, Julián y Juan.

BARRIO 4-1 SAN A.BENAGÉBER