OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El Almenara gana y se hace fuerte en casa

Jornada 13.- Almenara, 4; Sant Jordi, 1.

El partido comenzó muy igualado, y con mucho respeto por parte de los dos conjuntos. Si bien es cierto, ambos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero sin fortuna. Cuando se rozaba la media hora del encuentro, tras una jugada colectiva Toni Rodríguez empuja el balón dentro de la red para adelantar al equipo local. El Sant Jordi no quería perderle la cara al partido y seguía intentando igualar el partido, aunque nuevamente fue el Almenara el que anotó, Toni con una jugada muy similar y poco más en el primer tiempo.

Tras el paso por los vestuarios, el Sant Jordi salió mejor en el segundo tiempo y gozó de las ocasiones más claras. Tanto fue así, que anotó a los diez minutos del segundo tiempo, fue Hugo el que anotó. El Alemanara siguió haciendo su partido, y después de un buen chut y un rechace del meta visitante Pau estableció el tercero en el marcador. El último tanto fue anotado por Francis después de que el Sant Jordi intentara adelantar las líneas para hacerse con el partido y reducir las diferencias.

De cara al próximo fin de semana, el Almenara se desplazará para medirse al Bétera, mientras que el Sant Jordi recibirá al Onda. Cabe destacar que en lo que llevamos de campeonato, el Almenara lleva 7 victorias mientras que el Sant Jordi lleva 6 en trece jornadas y ambos conjuntos ocupan la parte media alta de la clasificación.

Almenara: Sergio, Iván, Josep, Juanpedro, Carlos, Iván (Izan 80’), Francis, Pablo, Pau, Luismi (Dani 77’) y Toni (Francis 83’).

Sant Jordi: Manuel, Philippe, Wilfredo, Abraham (Fonellosa 74’), Sergio (Oscar 55’), Hugo, Christian (Jordi 46’), Pau, Carlos, Fabian (Iñaki 80’) y Oyinloye.

Goles: 1-0, Toni (27’). 2-0, Toni (36’). 2-1, Hugo (61’). 3-1, Pau. 4-1, Francis (88’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Álvaro Tortajada, junto con los asistentes Andrés Pascual, así como Ignacio Sánchez. El árbitro amonestó a los locales Ivan y Francis, así como a los visitantes Hugo y Pau.