El Tháder regresa a la senda del triunfo en Petrel

Jornada 14.- UD Petrelense, 0; CD Tháder, 3.

Después de dos semanas sin conseguir sumar los tres puntos, el Tháder se reencontró con la victoria en su duelo ante el Petrelense; en un partido en el que los visitantes terminaron con una buena renta el primer tiempo, y ‘mataron’ por completo el duelo en la recta final de la segunda parte.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «El Barxell» el enfrentamiento correspondiente a la decimocuarta jornada de Regional Preferente, donde se medía el UD Petrelense ante el CD Tháder.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para los visitantes, pues apenas habían transcurrido diez minutos cuando el Tháder, en su primera aproximación, iba a conseguir batir al guardameta, aunque con cierta fortuna, pues el último en golpear el balón era el local Pomares. Tras esta acción, el juego se equilibró y ambos conjuntos generaron nuevos acercamientos aunque sin mucho peligro. No obstante, cuando este primer tiempo estaba a punto de llegar a su fin, el cuadro visitante lanzaba una contra que finalizaba con un disparo a placer de Dani Lucas, que anotaba el 0-2 con que el finalizaron estos primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se iba a iniciar con un Petrelense que iba a tratar de jugar lo más ofensivamente posible, teniendo en cuenta el resultado; mientras que el Tháder se iba a mantener lo más organizado posible y con tranquilidad, siendo conscientes de su ventaja en el marcador. No obstante, pese al quiero y no puedo de los de Petrel, el resultado no varió hasta la recta final del encuentro, donde tras una concatenación de errores defensivos, el visitante Rubén aprovechaba la situación para perforar la red y sentenciar por completo el duelo. Así pues, con este resultado de 0-3 finalizó el choque.

UD Petrelense: Berenguer, Avendaño (Fran, 75’), Parres (Cristian, 71’), Antonio, Pomares, Miguel Ángel (Aridai, 86’), Jiménez (Rubén, 86’), Fede, Abad, Víctor Hugo y Castelló.

CD Tháder: Pablo, Costa (Valero, 4’ (Lozano, 69’)), Palao, Rubén, José Antonio (Ángel, 83’), Dani Lucas (Lledó, 90’+), Carlos, Gascón, Arias, Mora y Javi.

Goles: 0-1 Pomares (PP, 9’); 0-2 Dani Lucas (44’); 0-3 Rubén (74’).

Árbitro: Iván Romero Benítez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Castelló y Antonio; así como a los visitantes Gascón y Rubén.