»
»
El Albuixech se aleja del descenso a costa del San Pedro

Jornada 21.- CF Albuixech, 2; CF San Pedro, 1.

Los goles de Pablo Rey y Aitor le dan los tres puntos al cuadro de Dani Serrano ante un San Pedro que continúa desperdiciando opciones de reengancharse a la lucha por el ‘play-off’.

El San Pedro llegaba al duelo inmerso en su lucha por acercarse a los puestos de promoción de ascenso a Tercera División, tras vencer en casa al Benicarló y cortar su racha de tres encuentros empatando. Delante estaba el Albuixech, equipo que sumaba una sola victoria en las últimas cinco jornadas, algo que le ha hecho situarse a seis puntos de la zona de descenso a Primera Regional.

En la primera mitad los locales fueron superiores a su rival. A los 27 minutos Pablo Rey aprovechó un pase al espacio para batir al meta Dani Boné, además, pocos minutos después los celestes pudieron abrir brecha en el luminoso, y es que Márquez se quedó solo ante el cancerbero visitante en un mano a mano, previo pase de Sanfeliu, pero el cuero terminó por encima de la meta grauera.

Tras el descanso, el Albuixech continuó ejerciendo una presión alta asfixiante y a los diez minutos de la reanudación fue Aitor quien sí anotó el 2-0. Con el paso de los minutos el San Pedro comenzó a apretar en busca de reducir diferencias y tuvo presencia en ataque, ello llevó al 2-1 materializado por Raúl Moliner tras un saque de esquina. En los últimos minutos los castellonenses apretaron e hicieron sufrir a los de Dani Serrano, que pudieron sentenciar a la contra, eso sí, en el descuento pudieron encajar el tanto del empate.

Esta victoria aleja al Albuixech del descenso, actualmente a nueve puntos teniendo en cuenta que el peor decimoquinto clasificado, que esta temporada también desciendo, es el Alcalà del Grupo I, por su parte, los azules se dejan parte de sus opciones de promoción. En la próxima jornada los graueros se enfrentarán al Castellón B a domicilio mientras que los valencianos se desplazarán hasta Xirivella.

CF Albuixech: Éric, Claramunt, Marcos, Robert, Aitor, Pablo Rey (Alcácer, m. 65), Sanfeliu, Ventura (Pasíes, m. 74), Rafa Juan (Prats, m. 82), Serrano y Márquez (Sergio, m. 87).

CF San Pedro: Boné, Koke (Cata, m. 55), Enric, Vilalta, Víctor Pino, Moliner, Miguel (Amorós, m. 46), Cristóbal, Adrián (Omar, m. 88), Moliner, Pitu y Quilis (Vicen, m. 46).

Goles: 1-0. Min. 27: Pablo Rey. 2-0. Min. 56: Aitor. 2-1. Min. 77: Raúl Moliner.

Árbitro: José Carlos Caballero Carrillo. Amonestó a los locales Marcos, Claramunt, Aitor y Éric; así como a los visitantes Miguel, Adrián, Vilalta y Pitu.

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo San Ramón de Albuixech.