»
»
Club La Vall y Alcalà no pasan del resultado inicial

Jornada 22.- Club La Vall, 0; CF Alcalà, 0.

Reparto de puntos entre el Club La Vall y el Alcalà; en un partido muy disputado y muy igualado en su primera mitad. No obstante, en el segundo tiempo fueron superiores los de casa y gozaron de grandes ocasiones para haberse podido adelantar en el marcador. Foto: Ramón Herrero.

A las 15:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en los Campos Municipales «La Moleta», Campo B, el enfrentamiento correspondiente a la vigésimo-segunda jornada de Regional Preferente, donde se medía el Club La Vall ante el CF Alcalà.

El encuentro iba a comenzar con una igualdad notable entre ambos equipos. Y es que tanto Club La Vall como Alcalà, en este primer tiempo, iban a poner en práctica el juego directo, tratando así de crear peligro buscando esas segundas jugadas y sobre todo, sin arriesgar lo más mínimo en defensa. Este planteamiento de los dos conjuntos provocó que en este primer asalto apenas se vieses ocasiones claras de gol en ninguna de las dos áreas. Por lo tanto, con el resultado inicial de 0-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se iba a iniciar con un Club La Val más enchufado y haciéndose con el control del balón. Así pues, con el transcurso de los minutos el cuadro local comenzó a llegar con cada vez más peligro sobre la meta rival. Así pues, destacar que los de casa gozaron de hasta un total de tres mano a mano ante el portero visitante, pero ni Jony por partida doble ni Mario iban a conseguir batir a Iago en sus duelos. Por su parte, el Alcalà se mantuvo encerrado atrás, muy bien organizado en defensa y tratando de sorprender con balones largos a la espalda de la defensa. Sin más novedades, finalizaron los 90 minutos sin goles.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Club La Vall visitará al Sant Jordi; mientras que el Alcalà recibirá al CD L’Alcora.

Club La Vall: Sergio Buj, Héctor, Cervelló, Faus, Mario Valcárcel, Pedro, Antonio, Ioan (Beltrán, 47’), Montes (Moha, 9’ (Cuesta, 63’)), Pablo y Jony (Peris, 75’).

CF Alcalà: Iago, Herrero, Tapia, Pereira, Peral (Ahmed, 66’), Alvarado, Johan, Vélez, Arguello, Marko (Hassan, 75’) y Roger.

Árbitro: Sergio Plumed Beltrán. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Ioan, Faus, Pedro y Beltrán; así como a los visitantes Peral, Johan, Pereira y Alvarado.