División de Honor Juvenil.- Jornada 23.

El Valencia recorta puntos respecto al líder y se queda a seis del Atlético Madrileño, por detrás, el Roda está a cuatro unidades de los ‘chés’. En la zona baja el Levante empieza a complicarse la vida pese a sumar un punto importante, Hércules y Kelme están fuera de un descenso en el que ingresa el Alboraya y se mantiene el Elche.

Villarreal CF, 4; Hércules CF, 0.

Goleada amarilla.

El Villarreal se impuso al Hérciles por 4-0 en un choque que encarriló ya en el primer minuto con el tanto de Davide. A la media hora de juego Nacho dobló la ventaja y, nuevamente Nacho sentenció con la tercera diana en la reanudación. El delantero Álex Millán marcó el cuarto para cerrar la goleada ante un rival que no tuvo opción en la Plana Baixa.

Villarreal: Guillem; Juampe, Goyo, José Manuel, Jesús; Beitia, Ahn (Narro, m. 60), Lama (Enric, m. 77), Nacho (Millán, m. 68); Samu y Davide (Pedro, m. 75).

Hércules: Álvaro Ruvira; Joan, Póveda (Dani Marín, m. 60), Ivorra, Palmera; Giménez (Dominik, m. 72), Eloy, Ceballos, Toni (Placín, m. 54); Paredes y De Los Santos (Nico, m. 60).

Goles: 1-0. Min. 1: Davide. 2-0. Min. 30: Nacho. 3-0. Min. 53: Nacho. 4-0. Min. 79: Millán.

Árbitro: Francesc Bañó Solera.

CD Toledo, 2; CF Torre Levante, 1.

El Torre Levante cae en Toledo.

Los de Orriols no lograron puntuar en tierras manchegas. Al primer minuto Ayub avanzó a los toledanos, que volvieron a ver puerta mediado el segundo tiempo. Con el 2-0 en el marcador, el cuadro valenciano estiró líneas y logró recortar diferencias provocando el gol de Ayub en propia meta. En la recta final el Torre Levante tuvo opciones para empatar que no logró definir.

Toledo: Rafa, Tom, Yousssef, Juan, Mario, Merzak (Álvaro, m. 46), Borja (Lean, m. 90), Raúl, Jesús (Dani, m. 77), Ayoub y Julio (César, m. 65).

Torre Levante: Fernando, Luis Enrique, Sergio (Álvaro, m. 71), David, Carlos Adrián, Germán (Alberto, m. 73), Luis (Carlos, m. 73), Morón, Josevi (Dani, m. 46) y José.

Goles: 1-0. Min. 1: Ayub. 2-0. Min. 71: César. 2-1. Min. 84: Ayub (pp).

EF Torre Pacheco, 0; Kelme CF, 0.

El Kelme suma un punto en Torre Pacheco.

El cuadro ilicitano sumó un punto en su visita al colista en un choque marcado por el fuerte viento que dificultó el juego de ambos. El Kelme gozó de dos claras ocasiones ante un contrincante que apenas le creo peligro. La primera oportunidad llegó en las botas de Iván, la siguiente en las de Ismail, en ambas el balón terminó estrellado en la madera.

Torre Pacheco: Javi, Diego, Juanma, Jesús, David (Ginés, m. 55), Álvaro, Manuel, José, Dani (Oumar, m. 65), Josema. Amores (Fran, m. 69) y Ginés.

Kelme: Ethan, José, Salinas, Fromsa, Uriel, Javi, Andrés (Juanlu, m. 75), Pablo (Álvaro, m. 88), Iván (Fran, m. 84), Ismail e Ismael (Kevin, m. 60).

Levante, 1; Atlético Madrileño, 1.

El At. Madrileño se le escapa vivo al Levante.

El conjunto azulgrana superó al líder durante los 90 minutos, sí, pero no le ajustició y lo terminó pagando en el tiempo de descuento. El Levante planteó un partido serio ante el Atlético Madrileño y se tuvo su premio a los 43 minutos, con el gol de Cantero. En la segunda mitad, los visitantes estiraron líneas, los locales no lo aprovecharon y vieron como Sergio les empataba.

Levante: Picón, Carles (Veinti, min. 81), Iborra, Rafa, Eusebio, Youssouf, Pitu, Isaac, Cantero (Guido, min. 58), Arnau (Edu, min. 72), Bilal (Moisés, min. 86).

Atlético Madrileño: Christian, Fede (Óscar, min. 83), Rubén (Sergio, min. 65), Gudiño, Gasco, Alfredo, Álvaro, Gustavo, Del Campo (Manu, min. 65), Víctor (Aitor, min. 83), Cedric.

Goles: 1-0. Min. 43: Cantero. 1-1. Min. 90: Sergio.

Árbitro: Abraham Abad Esteban.

CD Roda, 3; Real Murcia, 2.

El Roda sale vencedor en el intercambio de golpes.

El cuadro de David Pérez Lizaga superó al Roda y siguen al acecho de la plaza de Copa del Rey. Los grana se avanzaron a los dos minutos merced a Melgar, 20 después Gonzaga empató para los locales y, justo antes del descanso, Vadik firmó la remontada. Pero el Roda tendría que sufrir un poco más, y es que al cuarto de hora de la reanudación Meseguer logró igualar la contienda y tuvo que ser José Luis, a la media hora del segundo acto, quien definiera el choque para los locales.

Roda: Cendón; Vadik, Esmo, Binu, Javi Muñoz (René, m. 65); Pereiro, Germán (Comeras, m. 71), Morante, Gonzaga (Collado, m. 88); Baena y José Luis (Víctor, m. 81).

Real Murcia: Juanma; Josevi, Melgar, Machado, Meseguer; Alonso (Domi, m. 62), Josema (Platas, m. 77), Lalo, Róber (Feliciano, m. 58); Palazón y Gerardo.

Goles: 0-1. Min. 2: Melgar. 1-1. Min. 22: Gozaga. 2-1. Min. 40: Vadik. 2-2. Min. 61: Meseguer. 3-2. Min. 73: José Luis.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles.

Elche CF, 0; Valencia CF, 1.

Alba marca un gol de oro para el Valencia.

El conjunto ‘ché’ sigue creyendo en la liga. Los pupilos de Mista consiguieron un triunfo trabajado en el campo de un rival que se juega la vida como el Elche. Tras una primera mitad intensa y con pocas ocasiones, el duelo se abrió algo más en la reanudación. Sin embargo, el único tanto del choque no llegó hasta el minuto 37 del segundo tiempo, cuando Alba batió a Luis para darle tres puntos clave al Valencia.

Elche: Luis, Rafa, Maestre, Alejandro, Pablo, Palao, Cristian, Javier, Ignacio, López y Guillermo.

Valencia: Diego, Pablo, Cortijo (Carlos, m. 74), Peris, Bono, Alba, Estació, Óscar, Esquerdo, Esteso (Lapiedra, m. 4 (Víctor, m. 81) y Pablo Jiménez (Antonio, m. 65).

Goles: 0-1. Min. 82: Alba.

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan.

Ranero CF, 2; Alboraya UD, 2.

El Alboraya recupera un punto en la recta final.

El cuadro chufero sacó un punto del siempre complicado campo del Ranero. Los valencianos se avanzaron en el marcador a los 25 minutos de juego, sin embargo, el cuadro murciano logró darle la vuelta en cuestión de cinco minutos con dianas de Tyrone y de Javier. No obstante, Iker estableció el empate definitivo a diez minutos de la conclusión del choque.

Ranero: Jorge, Iñigo, Samuel, Javier, Aitor, Manuel, Mano, Hamza, Mbapke, Javier y Clemente.

Alboraya: Mauro, Josep, Pablo, Roan, Nacho, Iván, Jorge (Moha, m. 67), Pedro, Mohame (Iker, m. 72), Javier (Borja, m. 63) y Alejandro (Jorge, m. 56).

Goles: 0-1. Min. 25: Alejandro. 1-1. Min. 65: Tyrone. 2-1. Min. 70: Javier. 2-2. Min. 80: Iker.

Árbitro: Pedro Campoy Candela.