»
»
Un Utiel guiado por Abarca se desmelena ante el Llíria// Fotos

Jornada 24.- Utiel, 5; Llíria, 0.

El Utiel pasó por encima del Llíria y se aferra a la promoción. Los de Descalzo han cogido carrerilla. La victoria ante el colista Llíria les permite colocarse a un punto del Ribarroja. Los inicios del segundo periodo, con dos goles en dos minutos, fueron decisivos. Reportaje fotográfcio: Raquel L. Cuartero.

El encuentro fue un monólogo local. El Llíria quiso tener el balón y dejó espacios, algo que aprovechó el conjunto anfitrión. Las primeras llegadas fueron disparos desde fuera del área y un remate de cabeza de Abarca. El delantero, pasados los 20 minutos, se aprovechó de un rechace para abrir el marcador. Los visitantes quisieron asomarse a la portería de Juan, pero fue un espejismo.

Los diez minutos iniciales del segundo periodo resultaron letales. En dos minutos llegaron dos goles. Tras una pérdida de pelota, Jordi Blázquez culminó una acción rápida de la delantera rojilla. Nada más el saque de centro, otra recuperación se tradujo en el 3-0, obra de Abarca. El Utiel aumentó la cuenta con dos goles. Raúl García, al poco de ingresar en el terreno de juego, realizó un buen recorte en la frontal y sacó un disparo para batir a Iván. Salas, desde fuera del área, puso el definitivo 5-0 con otro zapatazo.

El Utiel se estabiliza en la cuarta posición y en la próxima jornada jugará ante el líder.

Utiel: Juan, Miguel, Bonell, Álex Martínez, Capilla, Víctor García (Lucas, 64′), Salas, Roberto Bacerló, Abarca (Álex Pérez, 66′), Jordi Blázquez y Ratto (Raúl García, 52′).

Llíria: Iván, Lozano, Weses, Miguel Ángel, Rubén (Gadea, 54′), Noel, Justin, Óscar, Emilio, Ibai y Sergio (Cristian Corell, 63′).

Goles: 1-0, m. 24: Abarca; 2-0, m. 57: Jordi Blázquez; 3-0, m. 59: Abarca; 4-0, m. 66: Raúl García; 5-0, m. 72: Salas.

Árbitro: Robles Ramírez Iván. Amonestó a los locales Bonell, Abarca y Álex Pérez; y a los visitantes Noel, Rubén, Ibai, Francesc y Miguel Ángel.

CDUtiel-LLiriaCF 5-0, J24 (Ra)