»
»
Un buen Castellón B iguala un 2-0 al Rayo SAB

Jornada 24.- Rayo SAB, 2; CD Castellón B, 2.

Los valencianos se colocaron 2-0 a los 36 minutos de juego pero los castellonenses terminaron empatando en la recta final.

El Rayo SAB debía sobreponerse a la derrota sufrida en el Grao de Castellón ante el San Pedro la pasada semana. Los valencianos estaban obligados a ganar si querían asaltar de nuevo los puestos de promoción de ascenso.

Jordi avanzó a los locales a los 20 minutos del primer acto con una falta lanzada de forma magistral. Un cuarto de hora después fue Manolo quien abrió brecha en el marcador tras recoger un balón en el interior del área. Sin embargo, el Castellón B puso el 2-1 antes del descanso gracias a un penalti transformado por Josep Silvestre. En la segunda mitad el filial albinegro controló el tempo del encuentro y logró empatar en la recta final del choque por mediación de Sati con un testarazo.

Este marcador deja al Rayo SAB a dos puntos de la promoción de ascenso y al Castellón B en la zona media. En la próxima jornada los de Dani García recibirán en casa al Burriana mientras que los rojinegros se desplazarán a Albuixech.

Rayo SAB: Xus; Cristian, Jordi, Juanvi, Guille; Antolí (Montaner, m. 46), Marc (Raúl, m. 81), Mario, Romi (Cartula, m. 75); Javi Ruiz (Rubén, m. 76) y Manolo.

CD Castellón B: Mario; Molina, Panadés, Sabater, Josep (Palmer, m. 62); Jordi, Almela (Xavi Broch, m. 69), Álex Izquierdo (Sati, m. 63) y Amine; Montoliu y Colomer.

Goles: 1-0. Min.20: Jordi. 2-0. Min. 36: Manolo. 2-1. Min. 40: Josep (p). 2-2. Min. 84: Sati.

Árbitro: Joan Mateo Senón. Amonestó a los locales Antolí, Juanvi, Marc, Montaner, Jordi, Rubén y Raúl; así como a los visitantes Sabater, Palmer, Panadés y Sati.