»
»
»
»
El Ribarroja salva los muebles en 20 minutos apoteósicos ante el San Antonio de Benagéber

Jornada 28.- Ribarroja, 3; San Antonio Benagéber, 3.

El Ribarroja salvó los muebles en el Roberto Gil con un empate milagroso. Los rojillos amarraron un punto con tres goles en los últimos 20 minutos. Su rival, el San Antonio Benagéber, tiró por la borda un 0-3. Un partido que tenía en el bolsillo.

Y eso que los anfitriones apretaron fuerte el acelerador en los compases iniciales, dispuestos a resolver la contienda por la vía rápida. De las botas de Jonas nació peligro. Un disparo suyo encontró la parada salvadora de José Álvaro. No obstante, el Benagéber golpeó en su primera aproximación. Al filo del cuarto de hora, Ángel envió a la red tras una acción que se gestó por la banda derecha. El 0-2 llegó de penalti a poco del intermedio. A los de casa, que venían de marcar seis goles en su último partido a domicilio, les tocaba apelar a la heroica.

A vuelta de vestuarios, el Ribarroja salió con todo para levantar el marcador. Sin embargo, se encontró con el 0-3. Minutos antes, un remate de Lozano se había estrellado en la madera. El partido parecía encarrilado para los visitantes. No obstantes, dos goles consecutivos de Lozano envalentonaron a los locales. El punta se echó el equipo a la espalda. Un centro suyo lo remató alto Piñango con todo a favor. Una acción que pudo significar la igualada. El Ribarroja creía en sus opciones y no paraba de generar peligro. El gol de Segarra, casi en la última acción del partido, fue el colofón final.

El punto sabe a oro a los locales y deja con un sabor agridulce a los visitantes.

Ribarroja: Cañete, Agudo, Jaume (Navarro, 64′), Piñango, Jorqués (Pablo, 46′), Tello, Crespo (Champi, 27′), Segarra, Dani Alfonso, Nacho Lozano y Jonás.

San Antonio Benagéber: Juan, Andrés, Sergio, Ángel, Mario, David, Lucas Mendive, José, Víctor Hugo, Darío (Llorenç, 75′) y Ángel (Avilés, 87′).

Goles: 0-1, m. 13: David; 0-2, m. 39: Ángel (p); 0-3, m. 55: Ángel; 1-3, m. 69: Lozano; 2-3, m. 73: Lozano; 3-3, m. 90: Segarra.

Árbitro: Cebrián García Alejandro. Amonestó a los locales Dani Alfonso; y a los visitantes Mario, Zarca, Lucas Medive y Juan. Expulsó al visitante Andrés por doble amonestación en el minuto 78.