»
»
El Burjassot golea al Llíria con Kiko en plan estelar

Jornada 30.- Llíria, 0; Burjassot, 5.

El Burjassot apura sus posibilidades de promoción tras imponerse al Llíria en un encuentro sin historia. Los gualdivioletas fueron amos y señores del encuentro de principio a fin, imponiendo la pegada en la segunda mitad. El marcador pudo ser más abultado.

En la primera mitad, el ritmo del encuentro fue lento. La tempranera expulsión de Rubén lastró al colista, que ya piensa en la próxima temporada. El ‘Burja’ abrió brecha en el marcador rozando el cuarto de hora, cuando Iborra envió a las redes un buen remate de cabeza. Después, llegaron unos minutos espesos en los que estuvo más cerca el 0-2 que el empate.

A vuelta de vestuarios, el Burjassot liquidó el partido. Kiko, por partida doble, emergió como el protagonista del duelo. El ’20’ gualdivioleta inició su festival anotador tras descolocar con maestría a dos defensas y batir al portero. Tampoco perdonó tras un rechace suelto dentro del área. Cabedo y Santi redondearon la cuenta de un encuentro que no tuvo historia.

El equipo de Puchol se encuentra a cuatro puntos de la promoción y, con cuatro jornada por disputarse, todo es posible.

Llíria:Iván, Álvaro, Miguel Ángel, Rubén, Noel, Ibai, Justin (Lozano, 76′), Galduf, Sergio, Veses y Raga.

Burjassot: Sergio, Jorge, Iborra (Álex Gascó, 70′), Toni Gómez, José, Grau (Álvaro, 65′), Santi, Cabedo, Kiko, Juan y Rode (De la Torre, 46′)

Goles: 0-1,m. 14: Iborra; 0-2, m. 53: Kiko; 0-3, m. 68: Cabedo; 0-4, m.73: Santi; 0-5, m. 76: Kiko.

Árbitro: Seno Mateo Joan. Amonestó a los locales Ibai, Miguel Ángel y Galduf; y al visitante Toni Gómez. Expulsó al local Rubén por roja directa en el minuto 11.