»
»
La Ilicitana despide la temporada con una victoria

Jornada 34.- CF UD Ilicitana, 2; FC Jove Español San Vicente, 0.

Tres puntos más para la Ilicitana que aprovecha un gol psicológico en el primer tiempo para sobreponerse a un Jove Español que llegaba a Elche ya como campeón del Grupo IV de Preferente.

Cambiando su campo de fútbol habitual por el Campo 6 de la Ciudad Deportiva de Elche, la Ilicitana saltó al césped con ganas de regalarle una victoria a sus aficionados en la última jornada de Liga; mientras que el Jove tenía la mente puesta ya en la promoción de ascenso a Tercera División. Por ello, la balanza se decantó en la primera parte para los ilicitanos que se adelantaron gracias a un gol psicológico de Bernabéu al filo del descanso, subiendo el 1-0, resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte la intensidad del partido bajó todavía más y los técnicos apenas movieron sus banquillos, un cambio de los de Manu Sánchez, y dos por parte del equipo alicantino, uno de ellos el guardameta. En el minuto 64, Fran subía al marcador el segundo gol de la Ilicitana que llevaba el peso del partido e intentaba mantener la posesión de balón lo máximo posible. Finalmente y con el resultado de 2-0 para los ilicitanos, ambos equipos ponían fin a la liga con el Jove ya centrado en la promoción.

Este resultado hace terminar la liga en séptima posición a la Ilicitana y no influye para nada al Jove que fue matemáticamente campeón de liga la pasada jornada.

CF UD Ilicitana: Mirete, Akapo, Jorge, Héctor, Bryan, Bernabéu, Paul, Caballero, Fran, Chris (Néstor, 73′), Pedro Juan.

FC Jove Español San Vicente: Nacho (Alfredo, 78′), Aarón, José, Steven, Sami, Esojo, Carlos (Miguel Ángel, 58′), Monti, Ibra, Dani, Cobo.

Goles: 1-0 Bernabéu (44′); 2-0 Fran (64′).

Árbitro: José Romero. Amonestó a los locales Mirete, Akapo, Héctor y Pedro Juan, y a los visitantes José y Carlos.

Incidencias: Partido disputado en el Campo 6 de la Ciudad Deportiva de Elche.