»
»
»
Resumen del encuentro entre el CD Contestano y el Pego CF

El Contestano colidera la tabla del Grupo III de Preferente tras tumbar a un débil Pego. Los visitantes aguantaron bien, sobre todo gracias a las buenas paradas de Fede. Pero antes del descanso, Eric anotó el primero en posición dudosa. Nada más iniciar la segunda mitad, Diego y Juanmi ponían el 3-0. Con el paso de los minutos, el partido se empezó a ensuciar y ya no ocurrió nada reseñable hasta el pitido final.

Goles: 1-0 Eric, 38’. 2-0 Diego, 49’. 3-0 Juanmi, 54’.

CD Contestano: 1-Javi Payá, 3-Isra, 4-Eric, 6-Trenzano (2-Julio, 72’), 9-David (12-Sergi, 61’), 11-Juli, 14-Vila (7-Jose Payá, 63’), 16-Diego, 17-Jose (22-Quico Pastor, 64’), 18-Juanmi, 20-Capsir.

Pego CF: 1-Fede, 2-Robles, 3-Rubén (16-Dani, 63’), 4-Giménez, 5-Fran, 6-Miquel (14-Vicent, 58’), 7- Víctor (15-Jordan, 70’), 8-Frede, 9-Natxo, 10-Jose (12-Venti, 72’), 11-Borja.

Árbitro: Jorge Denis Monterde Gracia, amonestó por parte local a Trenzano y Eric; y por parte visitante a Fran, Miquel, Rubén, Giménez, Dani y Borja. Una vez concluido el partido amonestó a los visitantes Fran (que ya estaba amonestado) y Vicent.