»
»
»
»
BALONMANO | Ajustado triunfo del BM Morvedre para acceder a la final de la Copa Comunitat Valenciana

Trepidante partido el que ofrecieron los combinados femeninos del BM Canyamelar y el BM Morvedre en busca de acceder a la gran final de la Copa Comunitat Valenciana en la que el Elche Mustang es el otro finalista. 27-29 fue el ajustado resultado con el que se decidió al otro equipo que tratará de proclamarse campeón en esta competición que se resolverá este domingo en tierras ilicitanas tanto en femenino como en masculinoFoto: BM Morvedre.

La igualdad y la emoción fue la tónica dominante

El Pabellón Municipal de Benetússer se vistió ayer de gala para acoger a partir de las 20:00 horas la semifinal entre los dos de los equipos que militan en la División de Honor femenina, la Liga Guerreras Iberdrola, disfrutando los presentes de un auténtico espectáculo en el que la igualdad y la emoción fue la tónica dominante, llegándose al descanso con el resultado de 12-16 para un BM Morvedre que terminó venciendo 27-29 a un BM Canyamelar que lo intentó por todos los medios.

De este modo, y después de que en masculino el Fertiberia Puerto de Sagunto venciera el pasado fin de semana al CD Agustinos, ya están definidos los duelos para la gran final que se jugará este domingo en ambas modalidades. Por una parte, el femenino recién ascendido del BM Morvedre se medirá al Elche Mustang, mientras que en masculino, el Fertiberia Puerto de Sagunto, recientemente descendido a División de Honor Plata, se medirá al BM Benidorm, de la Liga Loterías Asobal, en una más que atractiva final en la que se enfrentarán dos de los mejores equipos de nuestro balonmano en los últimos años.

Este domingo se resuelven en Elche tanto la modalidad masculina como la femenina

Este destacado evento se llevará a cabo en el pabellón Esperanza Lag de Elche y está programado para el domingo 26 de agosto. En primer lugar se enfrentarán los chicos a las 17:30 horas en la que será la quinta final entre ambos de las siete ediciones que se han jugado, saliendo victoriosos en cuatro ocasiones los del Puerto de Sagunto. Ya a las 19:30 horas será cuando entren en escena las chicas en un prometedor enfrentamiento entre dos equipos de la misma categoría, poniendo el broche de oro a una atractiva competición.