»
»
Victoria muy sufrida del Elche Ilicitano

Jornada 1.- Elche Ilicitano CF, 2; CF Torre Levante, 1.

Primeros tres puntos de la temporada para el filial franjiverde, que venció por la mínima a un Torre Levante que lo intentó y asedió hasta el último minuto.

En la primera parte, el Elche Ilicitano salió al césped del Díez Iborra con el cuchillo entre los dientes y buscó el control del partido desde el principio. Cerca del minuto 15, Khalok se internaba en el área y fue derribado por e defensor cometiendo un penalti claro. Al lanzamiento acudió Molina, que batió al guardameta y subió el 1-0 al marcador. El Torre Levante consiguió despertar después del gol y su reacción no fue en vano.

Antes de cumplirse el minuto 30 igualó la contienda con un buen cabezazo de Reyes y pudo darle la vuelta al marcador pero entre Luis Castillo y el poste evitaron un gol cantado. Al filo del descanso, cuando parecía que el marcador se iba a ir en tablas, una falta lateral botada por Javi López significaba el 2-1 en el luminoso tras un potente cabezazo de Hugo en el primer poste.

En la segunda parte bajaron las revoluciones y el partido se tranquilizó, el Ilicitano trataba de aguantar la bola pero los valencianos adelantaron líneas y asediaron a la zaga local. Hasta tres ocasiones muy claras de gol tuvo el Torre Levante para empatar un partido que llegó a su final con victoria del Ilicitano por 2-1.

Este resultado permite al Ilicitano inaugurar la temporada con victoria en casa y obliga al conjunto de Orriols a hacerse fuerte la próxima semana en casa. El filial franjiverde visitará la siguiente jornada al Villarreal C mientras que el Torre Levante recibirá al Eldense.

Elche Ilicitano CF: Luis Castillo, Oscar Gil, Emile, Jero, Fran Martínez, Hugo, Molina, Otia, Siafa (Josu, 87′), Javi López (Fran Roldán, 70′), Khalok (Juanjo, 66′).

CF Torre Levante: Paredes, Mendy (Marquina, 80′), Andy, Álvaro, Víctor Marco, Yalike, Siscar, Pereira, Reyes, Olcina (Navarro, 66′), Adrián (Heredia, 70′).

Goles: 1-0 Molina (15′ p.), 1-1 Reyes (27′), 2-1 Hugo (45′).

Tarjetas: Jorge Tarraga. Amonestó a los locales Fran Roldán y Otia, y al visitante Mendy.

Incidencias: Partido disputado en el Campo de Fútbol Díez Iborra ante 200 espectadores.