Inicio Segunda FFCV Aspe UD El Elda Industrial golea al Aspe

El Elda Industrial golea al Aspe

0

Partido muy controlado en todos los aspectos por parte del Elda Industrial que pasó por encima de un Aspe que en la segunda parte no pudo reaccionar al gol inicial de los locales.

En la primera mitad, el Aspe salió muy bien plantado al campo, con las ideas claras y un sistema de juego fijo, pero el control de balón y toda la producción ofensiva corría del lado del Elda Industrial. Cerca del minuto 30, una gran jugada individual de Cristian permitió a Puche batir al guardameta después de un rechace y subir el 1-0 al marcador, resultado con el que ambos equipos se encaminarnos los vestuarios.

Ya en el segundo periodo, el Aspe buscó alternativas desde el banquillo pero pasaban los minutos y no conseguían encontrar la meta del Elda Industrial así que se lanzaron a la ataque. Una situación que en los últimos 15 minutos aprovechó el conjunto local para ampliar hasta en dos ocasiones más el marcador, el segundo obra de Sanjuan con un zapatazo desde fuera del área y el tercero del mismo jugador tras un error defensivo. Finalmente el partido acabó con el resultado de 3-0 para el conjunto del Pepico Amat.

Este resultado sitúa al Elda Industrial en la zona media de la tabla con 7 puntos justo delante del Aspe que suma 6. El Elda Industrial visitará la próxima semana al Hércules B mientras que el conjunto aspense recibirá al Callosa Deportiva.