Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Monte-Sión El Castellonense se reencuentra con la victoria tras superar al Monte-Sión

El Castellonense se reencuentra con la victoria tras superar al Monte-Sión

0

Los ribereños consiguieron sumar los tres puntos tras cosechar dos jornadas sin ganar, gracias a una gran actuación ante el Monte-Sión. Los visitantes arrancaron bien el choque pero bajaron el ritmo tras encajar el primer gol.

Comenzaba el partido con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos, ya que ambos pretendían adelantarse rápidamente en el marcador. Con el paso de los minutos, el Castellonense se adueñaba del partido y se acercaba cada vez más a la portería de Álex, son embargo las ocasiones de gol tardaban en llegar. Se acercaba el final de la primera mitad y el marcador no se movía, por lo que los aficionados empezaban a impacientarse. Y a falta de cinco minutos para el descanso, Marcos Campos recibía un gran pase de Alberto y con un disparo ajustado adelantaba a los locales en el marcador. Y con el resultado de 1-0 se llegaba al tiempo de descanso.

Tras la reanudación los locales salieron con la idea de sentenciar cuanto antes el encuentro, mientras que el Monte-Sión esperaba a montar algún contragolpe para a igualar el marcador. Y en el minuto cinco de la segunda mitad, Jordi se sacaba un magnífico disparo de la frontal del área, inalcanzable para Álex, y aumentaba la diferencia en el marcador. Tras el segundo tanto del Castellonense los visitantes intentaron reaccionar rápidamente, disponiendo de varias ocasiones para recortar distancias, pero aparecía la figura del guardameta Eric para evitarlo. Con la entrada de jugadores de refresco, los locales volvieron a darle la vuelta a la situación y estuvieron a punto de conseguir el tercer gol en numerosas ocasiones. Finalmente el colegiado señalaba el final del encuentro con el resultado de 2-0.

Tras este resultado, el Castellonense se coloca en tercera posición y la próxima semana visitará al Tous. Por su parte, el Monte-Sión continúa en la zona media de la clasificación y la siguiente jornada recibirá al Pego.