Inicio Lliga Comunitat Regional Preferente Grupo Tercero El Benigànim continúa sin perder tras seis jornadas

El Benigànim continúa sin perder tras seis jornadas

0

Único partido matinal de esta jornada que ha finalizado con una contundente victoria de la UD Benigànim, los cuales han resuelto el encuentro en la segunda mitad. La UD Portuarios no ha podido lograr su segunda victoria consecutiva y ha cedido ante un conjunto visitante que se mantiene invicto esta temporada.

Comenzaba igualado el encuentro, bajo un caluroso día y con unos quince primeros minutos en los que no había un dominador claro del encuentro. A partir de ahí, fueron los visitantes, en su condición de favoritos, quienes pasaron a dominar algo más el encuentro, tratando de mantener más el balón y generando peligro, sobre todo, por la banda de Santi, quien a posteriori sería clave en el encuentro. Los locales confiaban su ataque a las acciones a balón parado como córners o saques de banda, creando de esta forma las mayores señas de peligro. Por su parte, los visitantes tampoco gozaron de ocasiones claras, pero sí que tuvieron más presencia mediante remates de cabeza de Kevin Llario y Mallol o disparos desde fuera del área de Jefrie y Santi. Pese a dominar algo más a partir de los quince primeros minutos, el resultado al descanso iba a llegar con el cero a cero inicial.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes salieron mucho más intensos y enchufados, con el objetivo de ganar el encuentro para seguir arriba en la tabla. Y esa intensidad y ganas iba a dar sus frutos, pues Santi Villanueva iba a adelantar en el marcador a los suyos antes de cumplirse los quince minutos. En un balón suelto en el interior del área, el extremo se acomodaba el balón a su pierna diestra y ejecutaba un remate que, con algo de fortuna tras un rechace, acababa introduciéndose en el fondo de las mallas. Y el propio Santi, apenas tres minutos después de anotar el gol que abría el marcador, dejaba casi sentenciado el encuentro con el 0-2. Tras recoger un balón en la frontal del área, regateaba a su par y conectaba un raso y cruzado remate que se colaba en la portería del Portuarios. A partir de ahí, los locales no tuvieron respuesta y los visitantes encontraron muchas facilidades ya para crear ocasiones y acabar de cerrar el encuentro. Lo iba a hacer Kevin Junior, aprovechando un error en la salida de balón para robar el esférico y definir perfectamente en el mano a mano con el guardameta local para lograr el 0-3 definitivo.

Un buen partido y, sobre todo, una intensa y gran segunda parte ha otorgado los tres puntos al Benigànim, gracias, en parte, a una gran actuación de Santi Villanueva. De esta forma, los de Marcos Camacho siguen invictos esta temporada y, a falta de que concluya la jornada, se colocan líderes de la tabla con 14 puntos, recibiendo la próxima jornada a la UD Carcaixent. Por su parte, la UD Portuarios no pudo lograr su segunda victoria consecutiva y se queda penúltimo con tres puntos, visitando la próxima jornada al CD Contestano, en un duelo vital por la permanencia.