»
»
»
BALONMANO | El BM Morvedre tropieza nuevamente en liga

Nueva derrota del Balonmano Morvedre en el inicio de la Liga Guerreras Iberdrola ante la actual líder de la categoría. Foto: Mecalia Atlético Guardés.

Lucha hasta el final

Trepidante encuentro entre uno de los representantes de la Comunitat y la actual líder de la competición, el Mecalia Atlético Guardés, donde la chicas valencianas dieron la cara en todo momento para conseguir la segunda victoria de la temporada.

Las gallegas llegaban a Puerto de Sagunto motivadas tras la eliminatoria de la Copa EHF y con el incentivo de poder colocarse en lo más alto de la clasificación en caso de superar al Morvedre y así fue. En la primera parte, las locales plantaron cara a un gran equipo que no acababa de ajustarse sobre el parquet. Sabiendas del cansancio físico y psicológico de las gallegas tras el partido copero, las valencianas dieron un ritmo alto en el partido y en el primer tiempo se pudieron ver muchos goles, donde el Mecalia Atlético Guardés llegaba al descanso con dos goles de ventaja (17-19).

Tras el mal arranque liguero, las sensaciones del Morvedre eran buenas y compitiendo ante un gran rival, pero en el segundo tiempo, las gallegas ajustaron los errores y piezas e hicieron muy complicada la segunda victoria de las de la Comunitat. Impidiendo que llegasen a zona de seis metros y con un ritmo goleador, el Atlético Guardés encarriló el partido hasta el final del mismo con un resultado de 30-37 arriba.

Una nueva derrota del BM Morvedre que con esta ya son tres consecutivas y victoria para las gallegas que mandan en la liga con once puntos.

Rocasa Gran Canaria vs BM Canyamelar

El Canyamelara viajará hasta tierras canarias para enfrentarse al Rocasa Gran Canaria, también de la parte alta de la clasificación. Las representantes de la Comunitat, en zona de descenso, buscarán una victoria como sea para salir de la zona más baja de la clasificación. El partido se disputa hoy a partir de las 18:30h.