»
»
»
FÚTBOL SALA | Suerte dispar para los representantes valencianos de Primera División

La jornada número 8 de Primera División de fútbol sala traería consigo una victoria y una derrota para los representantes valencianos en la élite. El Peñíscola RehabMedic puso la nota positiva y consiguió vencer, cosa que no hizo el Levante UD, que encadena ya dos partidos sin conocer el triunfo. Foto: Levante UD.

Jaen Paraíso Interior 8-2 Levante UD

Los granotas recibieron un duro castigo por parte de los subcampeones de Copa del Rey tras endosarlos un duro 8-2. Los jienenses demostraron superioridad en los primeros minutos de partido, atosigando la portería visitante. Aún así, los locales llegaron al descanso con una ventaja de 3-0 con la autoría de Carlitos en los tres tantos, ya que fue el encargado de hacer buenos los tres dobles penaltis que gozaron los locales.

Sin tiempo de lamentaciones, el martes tienen nuevo partido para rehacerse de la derrota de hoy

La segunda mitad también se decantó del lado del Jaén Paraíso Interior, que empezó de nuevo con otro gol de doble penalti obra del jugador más importante del partido, Carlitos. El quinto y sexto tanto de los jienenses fue gracias al robo y disparo rápido de Mauricio y Míchel, que aprovecharon que el Levante se desplegaba con portero jugador. Entre medias, dos tantos levantinistas de Gallo y Maxi que solo sirvieron para maquillar el resultado. De nuevo Míchel y Dani Martín cerraron la goleada local.

Peñíscola RehabMedic 4-2 Fútbol Emotion Zaragoza

El Peñíscola RehabMedic consiguió estrenar su casillero de victorias en casa ante el Fútbol Emotion Zaragoza después de remontar un marcador adverso de 0-1. Tras el gol inicial de los maños, Juan Emilio puso la igualada en una buena jugada combinativa de los locales, pero la alegría se esfumó cuando Nano marcó el 1-2 a falta de dos minutos para el descanso.

El Peñíscola RehabMedic adelanta al Levante y se coloca octavo

La locura estaba reservada para los segundos veinte minutos. En el minuto 30, Raúl Gómez pondría las tablas en el marcador tras empalmar una excelente volea. No sería hasta el minuto 37 cuando Xavi Cols adelantaría en el electrónico por primera vez al Peñíscola. Finalmente, Dani Montes pondría el defintivo 4-2 casi al compás de la bocina y estallaría la alegía en el feudo castellonense.