»
»
»
»
CICLOCROSS | Bronce para el valenciano Raúl Ballester en la categoría Máster 40-44 del Europeo

Estupendas noticias nos llegan desde el Campeonato de Europa de Ciclocross que se ha disputado en la localidad holandesa de Hertogenbosch a lo largo del fin de semana. Foto: UEC y FMC.

Allí, el valenciano Raúl Ballester ha logrado traerse para nuestra Comunidad Valenciana una importante medalla de bronce. El ciclista pasó por línea de meta en la tercera posición, quedándose solamente a cinco segundos del británico Paul Oldham -quién quedó en segunda posición-, y a 14 segundos del primer clasificado, el español Agustín Navarro.

Tres españoles ocuparon las cuatro primeras posiciones de la competición

Así, la carrera Máster 40-44 estuvo marcada por el dominio de los corredores españoles, que coparon tres de las primeras cuatro plaza, ya que justo por detrás de Raúl Ballester llegó otro español, Iván Martínez, que también fue capaz de pelear por el pódium.