Inicio Primera FFCV CD Contestano Doblete de Francesc para una nueva victoria del Benigànim

Doblete de Francesc para una nueva victoria del Benigànim

1

Triunfo del Benigànim en su feudo ante el Contestano, en un choque en el que cada equipo dominó una parte y en el que los de La Vall d’Albaida realizaron un buen primer tiempo. Anotó un doblete Francesc ante los de El Comtat, que estuvieron muy bien llegándose a anular dos goles a su favor y remarcando que en el segundo tiempo solo pudieron recortar distancias por medio de Adrián Ferri.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de dominio local, donde nada más empezar pudieron marcar en un saque de esquina que tras el despeje de la zaga visitante Ramonet realizó un tiro que salió rebotado por la defensa visitante pero el rechace lo cazó Francesc, aunque no logró culminar la acción en gol. Minutos después lo siguió intentando el Benigànim mientras el Contestano estaba bien replegado atrás. Ya en el 25’, un centro de Manel al área lo dejó Kevin Llario en bandeja para que Francesc anotara el primer gol de la tarde. Tras el 1-0 la tuvieron los visitantes por medio de Mateo Moltó en un disparo que se fue fuera, mientras que en el minuto 33 llegó el segundo del Benigànim en un centro de Santi Villanueva que remató Francesc con mucho acierto. Antes del descanso lo probó Francesc en un tiro lejano pero no encontró portería, respondiendo el Contestano en una falta lanzada por Javi García que Adrián Cintas remató al lateral de la red. Posteriormente, en el 43’, también botó Juanmi una falta que remató Javi García y marcó, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. La última ocasión fue de los locales en un pase de Ramonet a Kevin Llario que terminó desviando Iván Villalba.

Los siguientes cuarenta y cinco minutos fueron de dominio visitante, aunque los locales tuvieron ocasiones en los minutos iniciales para sentenciar por medio de Kevin Llario, pero en la primera se fue fuera y en la siguiente el esférico se estrelló en el larguero. También la tuvieron los de casa en una jugada de contrataque entre Manel que pasó a Marc y éste se la dejó a Santi para que centrara y Ramonet rematara, pero se marchó fuera, al lateral de la red. Ya en el minuto 64, una jugada de combinación acabó en un centro y en el área remató Adrián Ferri para que el Contestano recortara distancias, pudiendo empatar al minuto siguiente, pero fue anulado un gol al visitante Nadal por fuera de juego. Estaban siendo buenos minutos para los de Cocentaina, y también lo intentó Pablo, pero atrapó el esférico Toni Peiró. En los locales destacar una jugada de Santi y Andreu que culminó éste último pero atrapó Iván Villalba, mientras que instantes después la tuvieron los visitantes en un centro de Sergi que remató Iomar y el balón se fue fuera por poco, y en un pase de Nadal a Borja que despejó Manel. En los últimos instantes del partido tuvo el Benigànim un par para sentenciar a la contra, como un pase de Jefrie al espacio donde finalizó Kevin Vilella pero demasiado cruzado, y de nuevo Jefrie hacia Santi, pero Alex desvió a saque de esquina.

Tras esta victoria los de Marcos Camacho se colocan cuartos a expensas de lo que suceda en el resto de la jornada, contando con veintiséis puntos de cara a la próxima visita al Muncipal de Tavernes de La Valldigna, mientras que los de Ramón Marí, a la espera de lo que suceda durante el domingo, son decimoquintos con doce puntos y la próxima jornada volverán a jugar fuera de casa visitando el Cervantes para medirse al Pego.