»
»
»
FÚTBOL SALA | El Peñíscola RehabMedic comienza 2019 con una goleada

El conjunto castellonense visitaba al segundo peor clasificado de la liga, el Viña Albali Valdepeñas, con clara intención de sacar los 3 puntos y seguir ascendiendo posiciones en la tabla. Todo esto lo manifestó en el campo con una clara victoria visitante por un resultado de 1-6. Foto: Viña Albali Valdepeñas.

Un inicio igualado para ambos equipos

El Valdepeñas salía con una mayor posesión en los primeros minutos de partido, mientras que el Peñíscola se defendía de los ataques rivales aguardando su momento. Pasados los 7 minutos de partido, sería el Peñíscola el que cogiese las riendas del encuentro y tendría las primeras ocasiones del partido.

En el minuto 13 llegaba el primer gol visitante, obra de Juan Emilio que abría el marcador para el Peñíscola. Y unos minutos más tarde, Juan Emilio ponía tierra de por medio con otro gol tras un mano a mano con Mendiola para hacer el 0-2 en el encuentro.

El Valdepeñas salió a por todas tras el descanso

El conjunto local no tardó en reaccionar después del descanso y tras unos primeros 10 minutos de incertidumbre en el partido, llegaría el gol local en el minuto 30 de Thiago que reducía la ventaja en el marcador poniendo el 1-2.

Pero fue en estos últimos minutos de partido, donde el Valdepeñas subió al ataque con todo para intentar remontar el partido, y el Peñíscola aprovechó los espacios y los errores del rival para ampliar el marcador hasta el 1-6 en apenas 5 minutos con goles de Raúl Gómez, Gava, Rubén Orzaez y Juan Emilio que conseguía el hat-trick en el partido.

Con esta victoria, el Peñíscola mantiene la 8º plaza de Primera División y se sitúa a 2 puntos de la 6º plaza. El domingo 13 a la 13:15 de la mañana recibe al 3º clasificado el Movistar Inter.