Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Tous Goleada del CF Tous a la UE L’Alcúdia en el derbi de la Ribera Alta

Goleada del CF Tous a la UE L’Alcúdia en el derbi de la Ribera Alta

0

El Tous golea a L’Alcúdia en un partido en el que los locales siempre fueron superiores y impusieron su ley a la hora de jugar.

Empezaba el partido en el Municipal de Tous en el derbi de La Ribera, y en la primera jugada de peligro la defensa visitante cometía penalti y Edu López no perdonaba para hacer el 1-0 en el minuto 4. El duelo continuaba y perdía un poco de ritmo, ninguno de los dos equipos intentaba dominar, jugando los dos con balones largos buscando la espalda de la defensa, y en una muy buena jugada de Jabu, Moya remataba a portería vacía para aumentar la ventaja en el minuto 20 de partido. A punto estaba Ayoub de recortar distancias después de un despiste de la defensa, pero no pudo definir para recortar en el marcador. La siguiente jugada era justamente lo contrario, esta vez Edu López con un gran disparo desde fuera del área buscó el 3-0, pero Juan lo evitaba.

Volvía los protagonistas al terreno de juego y el partido tomaba una dinámica bastante diferente, los visitantes intentaban adueñarse del control para recortar distancias pero no conseguían crear demasiado peligro en la portería defendida por Xuso. A punto estuvo el CF Tous de aumentar la distancia, pues un gran disparo de Javi desde fuera del área se envenenaba, pero una gran parada de Juan lo evitaba. La segunda mitad continuaba con muy pocas ocasiones y ya en los últimos 15 minutos, un saque de banda que prolongaba en el primer palo el equipo local, terminaba rematando solo Jabu en el segundo palo para materializar el 3-0 a falta de quince minutos. Con el partido ya resuelto y los visitantes rendidos llegaba la puntilla, jugada por banda izquierda que remataba Andreu para cerrar la goleada en el 90’.

Terminaba el derbi con goleada del Tous a la UE L’Alcúdia que fue inferior todo el encuentro. Después de este partido el CF Tous visitará al Benigànim, mientras que la UE L’Alcúdia recibirá en casa al Dénia.