Inicio Primera FFCV CD Contestano Los tres puntos se quedan en casa en el partido entre Tous y Contestano

Los tres puntos se quedan en casa en el partido entre Tous y Contestano

0

Partido muy disputado entre Tous y Contestano que se decidía por un gol de penalti de Edu López en un partido bronco entre dos equipos que necesitaban la victoria. Foto: CF Tous .

Daba inicio el partido en el Municipal de Tous y empezaban torciéndose las cosas para el CD Contestano, que en el minuto 5 se veía obligado a realizar la primera sustitución por la lesión de Paya. El partido no lo controlaba ninguno de los dos equipos pero los locales se mostraban muy cómodos con el transcurso de los primeros 15 minutos buscando la espalda de los laterales visitantes y creando peligro por las bandas. El ritmo disminuía mucho en la primera mitad, y los dos equipos se dedicaban a bombear balones largos en busca de sus delanteros, pero el trabajo para los dos porteros seguía siendo nulo. Parecía que se animaba el CF Tous en los minutos finales, y una buena jugada local le quedaba una pelota certera a Magraner, pero se marchaba desviada. Con el resultado de 0-0 terminaba esta primera mitad.

Se reanudaba el partido en esta segunda mitad, y en el minuto 10 iba a cambiar el partido de forma drástica, un penalti para los locales lo convertía Edu López para hacer el 1-0 en el minuto 55 de partido. El partido se calentaba con algunas entradas duras por parte de los dos equipos, y apunto estuvo de aprovechar este descontrol el Contestano, que casi empataba el partido con un buen disparo de Octavio desde fuera del área, pero Xuso impedía el gol. Seguían pasando los minutos y la reacción del Contestano no llegaba a crear peligro a la portería de Xuso. Llegaba el encuentro a los últimos 10 minutos y pudo sentenciar Juanpe en un despiste de la zaga visitante, pero una gran intervención de Iván Vallés evitaba el gol que sería la sentencia. El Contestano se volcaba al ataque en el último minuto, y un contraataque de Andreu terminaba en penalti, que Edu López estrellaba en el palo. El partido terminaba con 1-0 después del penalti, y el Tous se quedaba con los tres puntos.

Después de este partido el CF Tous visitará al Tavernes; por otra parte, el CD Contestano recibirá en casa al Dénia.