Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Burjassot CF Igualdad de fuerzas y en el marcador entre Quart y Burjassot

Igualdad de fuerzas y en el marcador entre Quart y Burjassot

0

Tras una primera mitad carente de emoción, el Burjassot golpeó en el marco contrario con gol de Marc López nada más empezar el segundo acto, si bien el Quart de Poblet logró empatar once minutos después por medio de Adrián. El 1-1 final reflejó la igualdad que hubo sobre el verde del Municipal de Quart.

El juego arrancó algo espeso y sin llegadas a las áreas. Con el paso de los minutos, el Quart de Poblet empezó a mover el balón buscando conectar desde zona de tres cuartos hacia arriba. Un disparo de Andrés dentro del área, en una acción donde los locales pidieron manos de un defensor, y un remate de Alcaide en un balón que se envenenó y que terminó por poner en muchos aprietos al portero Ismael, fueron los dos avisos de los anfitriones. El Burjassot residía ordenado en el partido y esperaba a salir en sus transiciones, pero los gualdimorados no llegaron con peligro en la primera mitad, y tampoco el Quart volvió a generar en el primer acto mayor inquietud sobre las inmediaciones de la meta de Ismael. Con el resultado inicial en una anodina primera parte, se alcanzaba el descanso en el Estadio Municipal.

En la reanudación, el inicio del Burjassot resultó fulgurante y así, antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, vendría el 0-1 en un contragolpe letal, culminado con una asistencia de Santi a Marc López para que este último definiese bien ante la puerta defendida por Juan. Sin embargo, reaccionó el conjunto de Alberto Montes al tanto de los de Rafa Puchol, de tal manera que lograría el Quart empatar en el minuto 57, tras una buena jugada en fase ofensiva, donde el esférico le llegó a Pablo González en el desmarque y optó por asistir a Adrián para que el nueve local superase de disparo cruzado al cancerbero Ismael. En algo más de media hora que restaba por delante, las fuerzas estuvieron de nuevo muy igualadas. Ninguno de los dos equipos se fue claramente a por el partido y tanto Quart como Burjassot adolecieron de mayor mordiente ofensiva para haber podido hacerse con los tres puntos, debiendo conformarse al cabo con las tablas.

En resumen, el Quart de Poblet suma con el de hoy 26 puntos en la undécima posición, por los 29 de un Burjassot que provisionalmente ocuparía la séptima plaza. Para la próxima jornada, los de Alberto Montes visitarán al San Marcelino, mientras que los de Rafa Puchol recibirán en Los Silos al Recambios Colón.