Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CF UD Ilicitana El Independiente Alicante remonta para llevarse los tres puntos de Elche

El Independiente Alicante remonta para llevarse los tres puntos de Elche

0

El conjunto alicantino remonta un partido que se fue al descanso sin goles. El Carrús/UD Ilicitana se adelantó pero los de Carrasco le dieron la vuelta resolviendo el choque en los minutos finales. Victoria muy importante a domicilio para el Independiente Alicante.

En la primera parte salió apretando más el conjunto ilicitano, que tuvo varias aproximaciones al área alicantina aunque sin mucho peligro. El Independiente Alicante reaccionó y Emeka se echó el equipo a la espalda para coger las riendas del juego. El extremo alicantinista estrelló primero un balón al larguero en el minuto 26, y muy poco después, mandó un balón al lateral de la red tras recibir un pase milimétrico. Antes de marcharse a vestuarios, Alex Roig tuvo que intervenir de una manera magistral para desbaratar el chut cruzado de Boyer con la pierna. Con el resultado de 0-0 el partido se fue al descanso.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, con la Ilicitana dando un paso adelante en busca de los tres puntos. Cerca del minuto 52, los locales aprovecharon un error en la salida de balón de la zaga alicantina para adelantarse en el marcador, gracias a una volea de Miki. Sin tiempo para celebrar, muy poco les duró el ánimo a los ilicitanos ya que al instante Rafa Gómez transformó una falta directa devolviendo las tablas al marcador. Buscando alternativas, los técnicos movieron sus banquillos metiendo piernas frescas al césped, y con toda la artillería en el campo, el Independiente Alicante se lanzó a por el gol. En el minuto 89, Lauren recibió un pase al hueco de Rafa Gómez, y batió al guardameta con una gran vaselina subiendo al marcador el 1-2 a muy poco de terminar el partido. Los locales intentaron empatar pero quedaba muy poco tiempo y el partido terminó con 1-2

Este resultado supone a los ilictanos no abandonar la zona peligrosa de la tabla y permite al Independiente Alicante seguir de lleno en la lucha por la promoción. El Carrús/UD Ilicitana visitará al CD Torrevieja la semana que viene mientras que el conjunto alicantino recibirá al Benidorm.