»
»
»
BALONMANO | El Benidorm muerde el polvo ante un superior Bada Huesca

El Balonmano Benidorm no pudo traerse nada positivo de su visita a Huesca. El conjunto alicantino se vio superado en todo momento por los oscenses en un encuentro que terminó con victoria local por 28 a 23. Foto: BM Benidorm.

El partido empezó igualado, pero poco a poco el Bada Huesca fue dominando. Los de Zupo Equisoain fueron bajando el ritmo tras el paso de los minutos, con continuas pérdidas de balón y errores en los lanzamientos. Los oscenses, por su parte, supieron aprovechar el mal partido del Balonmano Benidorm y, gracias a transiciones rápidas, fueron incrementando su ventaja en el marcador. Al descanso se llegaría con un 15 a 9 a favor de los locales.

Sin tiempo para la reacción

La segunda parte empezó como terminó la primera, con los oscenses dominando y con los de Benidorm impotentes, sin saber cómo darle la vuelta al choque. Sin embargo, hubo un momento en el que los benidormenses se colocaron a solo cuatro goles de distancia, aunque ya quedaba muy poco para el final. A la postre, victoria del Huesca por 28 a 23.

Tras esta derrota, el Balonmano Benidorm se sitúa en la onceava posición y la próxima semana tendrá una nueva oportunidad de resarcirse. Será el sábado a las 18:00 horas en otra visita al BM Alcobendas, último clasificado de la Liga Asobal.