Inicio Primera FFCV CD Cabanes El Albuixech empata en el San Ramón contra un accidentado Cabanes

El Albuixech empata en el San Ramón contra un accidentado Cabanes

0

Interesante partido entre los dos equipos en un partido muy luchado por los tres puntos. Reparto de puntos entre el Albuixech y el Cabanes en el San Ramón, un choque marcado por el 0-0. Foto: Ramón Herrero.

El equipo local luchaba por conseguir la victoria para su equipo ante la afición mientras que el Cabanes quería obtener los tres puntos para entrar en la zona de ascenso. El encuentro estuvo marcado por la gran igualdad entre ambos equipos, en especial en la primera parte. Tras el descanso, el Cabanes fue ligeramente superior, aunque ambos contendientes tuvieron ocasiones.

Primera parte muy igualada en la que el Albuixech intentaba ponerse delante en el marcador tras dos corners en el minuto 7 que acabaron en las manos de Alejandro Sales. Transcurridos 20 minutos de partido, el Cabanes tenía una ocasión peligrosa cerca del área para conducir el balón a la portería de Marcos Marco, el balón era centrado, pero acababa en las manos del guardameta del Albuixech. Ambos equipos aprovecharon el contraataque intentando dar ocasiones de gol para sus respectivos conjuntos, pero esas ocasiones no acabaron de cuajar. Ya en los minutos finales, el entrenador Albuixech, Dani Serrano, era amonestado con tarjeta amarilla por discrepancias con el colegiado. Se llegó al descanso con el empate en el marcador.

Después del paso por vestuarios y apenas cinco minutos después del inicio, el Cabanes hizo el primer intento de imponerse al conjunto local con un centro que iba a manos del portero. Los locales intentaron aprovechar el contraataque, pero el conjunto visitante volvió a atacar en un pase que iba a parar a los defensas del Albuixech. La segunda parte ha sido marcada por las lesiones para el equipo visitante. En el minuto 59 Nacho Lucena caía al suelo tras un choque con un jugador del equipo local y acababa con el hombro izquierdo dislocado, se produciría el primer cambio del equipo visitante. A los dos minutos se producía otra lesión de uno de los jugadores del Cabanes, esta vez era Edy Beltran el jugador que caía al suelo y se quejaba del isquio de su pierna izquierda por lo que Francis tenía que optar por una reestructuración de la plantilla poniendo a jugadores fuera de su posición habitual para suplir a los lesionados. Esta segunda parte era ligeramente favorable al conjunto visitante, pese a ello, no consiguieron tener acierto con el gol y el equipo local no le puso las cosas nada fáciles. A 7 minutos para el final, Jose David Herrero resultó lesionado en un lance de juego quejándose del menisco de su rodilla derecha, aun así y pese al dolor, el jugador aguantó hasta la finalización del partido.

Tras esta jornada, el Albuixech suma 36 puntos, se encuentra a 5 unidades del ascenso y la semana siguiente visitará al Vall de Uxó en el Estadio Municipal José Mangriñán. Por otra parte, el Cabanes suma 41 puntos, empatado con el Almazora que se encuentra en tercera posición en la tabla y a tan solo a 4 unidades del Puzol que está en primera posición, la próxima semana recibirá la visita del Nules en el Estadio Municipal de Cabanes.