Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlètic Vallbonense El Buñol gana en casa frente a un serio Vallbonense

El Buñol gana en casa frente a un serio Vallbonense

0

En la jornada 27 del Gº 2 de Regional Preferente en Buñol recibía al Vallbonense en su campo. El conjunto local se llevaría tres puntos en su propio feudo en el partido que terminó con una ventaja frente al Atlético Vallbonense de 3-1. El partido no tuvo muchas ocasiones y fueron los locales quienes acabaron imponiéndose con mayor efectividad en los metros decisivos.

El primer tiempo estuvo marcado por el gol anotado en el primer minuto por Emilio, lo que sería el primer escollo con el que el Vallbonense se encontraría, aunque no renunciaría al partido en ningún momento. En los minutos posteriores ninguno de los dos conjuntos lograría hacerse con el partido las acciones carecerían de peligro.

La segunda mitad tampoco cambiaría demasiado en cuanto a ocasiones ya que ninguno lograba adentrarse de forma clara en campo rival, hasta que llegó el segundo tanto de Emilio para los suyos con un gran golpe de balón desde fuera del área. Sin embargo, el Vallbonense no iba a bajar los brazos y, a los diez minutos aproximadamente, se pondría a un gol de ventaja otra vez tras un gol de Adrià. El conjunto visitante iba a apretar a partir de ese momento y parecía que podían rascar algún punto, pero los de David Harana supieron cerrar el encuentro con un último testarazo de David Sáez. Más tarde el guardameta del Vallbonense salvaría a su equipo tras resolver un mano a mano y, por último, el jugador del equipo local Valero, sería expulsado por doble amarilla. De esta manera el partido se vería decidido por un marcador de 3-1 a favor del Buñol.

El Buñol, con esta victoria continúa con su objetivo de promocionar intacto y seguirá una semana más en el quinto puesto empatado al Discóbolo-La Torre a 42 puntos. En cambio, el Vallbonense continuará con 30 puntos en la duodécima posición.