»
»
»
»
El CFC Benidorm anuncia las renovaciones y bajas del club para la temporada 19-20

CFC Benidorm
El CFC Benidorm anuncia las bajas y renovaciones de la próxima temporada

El CF Calvari Benidorm, equipo de Preferente Grupo IV que logró el ascenso recién llegado de Primera Regional, ha anunciado los jugadores con los que contará la próxima temporada y los que estuvieron la pasada temporada que ya no jugarán en el club. Foto: CFC Benidorm.

Entre los jugadores que volverán a participar con el club se encuentran Manuel Ayala, Daniel Gennard y Joel Lanero entre otros.

Además, el club ha anunciado la renovación del portero Héctor Carrillo el cual disputó 24 encuentros, un total de 2.122 minutos. En cuanto a la defensa , el club ha anunciado las renovaciones de Santos y Terentí que disputaron 21 partidos ambos la pasada temporada. Terentí logró dos goles mientras que Santos marcó un tanto.

Respecto al centro del campo, el CFC Benidorm ha anunciado las renovaciones de Agullo, Úbeda y Ben. Agullo disputó 27 encuentros, un total de 1.555 minutos con el club. Úbeda jugó en 23 encuentros y logró marcar tres tantos. Por su parte, Ben disputó 24 partidos, un total de 2.125 minutos.

Por último en cuanto al ataque, el club ha decidido renovar a Jorge y Hugo. Jorge jugó 26 partidos y marcó tres tantos, mientras que Hugo disputó 22 encuentros y marcó 7 goles.

El club también ha anunciado los jugadores que no continuarán en el club en los que se encuentran: David Ramirez, Javi González, Vicente Pérez, Juan López, Victor Pereira, Roberto Navarro, Mark Zaragoza, Sergio González, Toni Massegosa, Ginés Cañavate, Imanol Puerto y Daniel Heredia.