Inicio Primera FFCV Callosa Deportiva CF El buen comienzo de campeonato se va para Callosa

El buen comienzo de campeonato se va para Callosa

0
Los jugadores del Callosa Deportiva celebrando un gol

Los locales destacaban sin balón y los visitantes destacaban con balón, a ambos les toca corregir errores ante un resultado que pudo ser el que fue o cualquier otro.

Gran nivel mostrado por El Callosa Deportiva al inicio de la primera parte, conforme pasaban los minutos los callosinistas se gustaban con el balón en los pies, paredes y triangulaciones que desorientaban al CD Murada. Como resultado de ello, en el 6’ después de una gran jugada, el balón llega a la frontal del área, desde donde Boti golpea y sube el 0 – 1 al marcador.

Al CD Murada no le quedaba otra que jugar a la contra, donde encontró su oportunidad, puesto que al Callosa le costaba replegarse. En el 10’ buena jugada de Torres y Juanico, que consiguen que el balón se pasee por el área pequeña de Tur.

Y en el 11’ respondía Falcón para El Callosa, con un tiro raso y cruzado, que salía fuera por poco. En esta primera mitad estuvo muy activo el punta callosinista, con continúas diagonales a la espalda de los centrales locales.

El Callosa Deportiva dominaba el centro del campo, con un gran Juanjo, jugando muy libre, quizás por la defensa de 5 que planteó Onrubia, no entendida por sus carrileros, que siempre generaba inferioridad en el centro del campo en los locales.

Sobre el 30’ el Callosa, sin rematar la faena, levantó el pie del acelerador y le salió caro. En el 35´ balón largo al interior izquierdo del CD Murada que centra encontrando rematador en Torres – jugador muy interesante – pero Canales se le echa encima y evita el gol.

Los minutos finales de la primera parte el CD Murada lo intenta con balones en largo, empezando los segundos cuarenta y cinco minutos con la misma tónica, y en el 47´, dos minutos tras el descanso, igualada en el marcador; Carles, en posición correcta, tras mala salida del Callosa, solo ante Tur, lo bate de tiro raso y cruzado.

En ese momento presenciábamos un partido de ida y vuelta, pero el CD Murada era más incisivo en ataque, con un Carles muy trabajador y, como nos tiene acostumbrados, siendo el más listo de la clase. En el 59´ Tur, cayendo, saca una mano que vale el partido, Pepe se desesperaba, pues su remate parecía que no tenía oposición.

En ese ida y vuelta, en el 66´Chicha se interna por banda izquierda, pisa área y es derribado por el número 5 del CD Murada, Vladimir. Perfecto lanzamiento de Victor, que engaña a un Adrián que no puede hacer nada.

Por momentos el 1 – 2 afecta negativamente al CD Murada, hasta que Torres pasa definitivamente a extremo derecho, dejando la posición de lateral, y su equipo a jugar con una defensa de cuatro. Este jugador toma el peso del ataque de su equipo y en el 82´ realiza un magnífico pase en profundidad a Juanico que hace lo que tiene que hacer, simplemente desviar el balón, pero nuevamente aparece Tur enviando el esférico a saque de esquina.

El partido llega a su final sin encontrar un claro dominador en este segundo período. En definitiva, un tiempo para cada equipo, buen juego del Callosa en la primera mitad y ocasiones para el CD Murada en la segunda.

La próxima jornada el CD Murada rendirá visita a uno de los gallos, el Villajoyosa CF, en busca de puntos que le hagan no entrar en zona no deseada. Y el Callosa recibirá la visita del CF Calvari Benidorm con la posibilidad de confirmar un buen comienzo; es posible que no se juegue en El Palmeral, debido a los comienzos de los trabajos de resiembra.