Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Albuixech El CF San Pedro sale líder del San Ramón tras vencer al CF Albuixech

El CF San Pedro sale líder del San Ramón tras vencer al CF Albuixech

0

Este fin de semana el CF Albuixech abría las puertas del San Ramón para recibir al CF San Pedro. Los de Diego Asensi recibían al club castellonense tras perder ante el Almazora en la primera jornada de liga. Por su parte, el CF San Pedro de Juanjo Edu llegaba de vencer por goleada al Manises, por lo que pelearían por los tres puntos.

El Albuixech comenzaba el partido insistente, mostrando el trabajo realizado. Olivera comenzaba anotando el primero del encuentro en el minuto 12. Un partido muy igualado y trabajado. Las ganas de los visitantes continuaban intactas, por lo que a un minuto del paso por vestuarios los visitantes lograron el empate tras el tanto de Mingol.

Tras el descanso, el Albuixech consiguió ponerse de nuevo delante en el marcador tras el tanto de Tanaka, pero, dos minutos después, Addar anotaría de penalti el segundo del San Pedro. Los albuixequinos lograron ponerse por delante en el marcador en hasta dos ocasiones, pero tal y como explican: «nos han vuelto a pitar un penalti riguroso para el empate y cuando estábamos volcados para ir a por el partido en una contra, nos han hecho el tercero.

La sentencia del partido llegaría en el 85, cuando Manuel García marcó el tercero para los visitantes. El electrónico no sufriría más modificaciones hasta la conclusión del partido. Tal y como comentan desde el San Pedro se trató de un encuentro «muy igualado en el que el Albuixech se vio muy bien al espacio libre», mientras que el San Pedro se encontró «paciente y guerrero remontando en hasta dos ocasiones».

En cuanto al arbitraje, los visitantes explican: «Irregular, protestado por la parroquia local, sin influencia en el resultado, señalando un penalti claro».

Asensi, entrenador del Albuixech explica sobre el partido: «Pecamos de juventud y poca experiencia en la categoría. A veces la veteranía es más importante porque físicamente estábamos mejor que ellos. También es verdad que hemos tenido muchas ocasiones para ampliar el marcador pero al final hemos perdonado y pagado caro. A seguir trabajando».

La próxima semana el Albuixech visitará a la UD Vall de Uxó, concretamente el domingo a las 18:00. Por su parte, el San Pedro volverá a pelear por estar invicto ante el CD Burriana en casa.