Inicio Multimedia Galería fotográfica El Paiporta CF suma su primer triunfo y le arrebata el pleno de victorias al Godella CF

0

Godella y Paiporta se daban cita para disputar la tercera jornada del grupo II de Regional Preferente. Lo bonito del fútbol: el recién ascendido contaba con pleno de victorias antes de iniciar la jornada, mientras que el recién descendido desde Tercera División no había sumado puntos todavía. Tras el partido, todo lo anteriormente mencionado ha desaparecido. Victoria del Paiporta por 1-2. Reportaje fotográfico: Sergio Alós.

El Paiporta comenzó de la mejor forma posible para quitarse las dudas de encima. Richi, en el minuto 2, puso el primer tanto del partido en el electrónico gracias a una buena jugada. El gol no desestabilizó la tónica del partido, puesto que ambos equipos jugaron de tú a tú durante los primeros 45 minutos. La intensidad gobernó sobre el césped y las oportunidades caían por ambos lados, pero sin mayor efectividad.

En el minuto 28, el Godella obtendría la recompensa que llevaba buscando desde los minutos anteriores. Fernando pondría las tablas en el marcador para el conjunto local, lo que les puso todavía más en el encuentro. El Paiporta, con alma de equipo grande, no tardó en rehacerse del golpe, aunque ambos llegarían al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad, el Godella tomó el papel de protagonista tanto en la posesión como en las oportunidades de gol. El buen toque de los pupilos de Manolo Llorens tuvo consecuencias en cuanto a oportunidades claras se refiere: Yousef se topó con el palo, Jarque disfrutó de dos grandes oportunidades que salieron rozando el palo; y un mano a mano de Sergi Andrés que sacó de forma espectacular Alfredo.

Cosas del fútbol, el buen papel realizado por el Godella en la segunda mitad no gozó de recompensa. Un claro error defensivo de los locales permitió a Eric anotar el 1-2 que, tras mucho sufrimiento en los minutos finales, sería definitivo. Primeros tres puntos para el Paiporta y primera derrota del Godella, que continúa la tónica de los colíderes y cae en la tercera jornada.