»
»
»
»
ENTREVISTA | Edu Fernández, el juvenil del Alcàsser CF nos cuenta su gol «in extremis» ante el CE Pedreguer

Edu Fernández, Alcàsser CF
El joven futbolista de Alcàsser marca el gol del empate en el último minuto frente al Pedreguer.

Quizás nadie esperaba que él terminase rematando ese gol dentro de la portería rival pero así fue. Eduardo Fernández, con el 12 a la espalda, saltó al terreno de juego en el minuto 75 sustituyendo a su compañero Adrià Aguado y fue el gran protagonista del final del encuentro.

Últimos instantes del partido, 1-2 en el marcador y el Alcàsser CF busca el gol del empate. Centro cruzado desde la izquierda del terreno de juego que remata Álex Abarca pero el portero rival Christian evita el gol. La jugada sigue y Adrián Martínez vuelve a centrar desde el lado derecho. Ahí aparece Edu Fernández para marcar ese tanto del empate “in extremis”. “Ha sido un gran centro de mi compañero Adrián y cuando la he visto en la cabeza solo ha sido empujarla” así describía su gol el jugador. Ese tanto supuso el 2-2 definitivo en el marcador.

Una sonrisa definía la alegría de este jugador no habituado a marcar goles: “siendo defensa no lo esperaba, son ocasiones que se dan, mi último gol sería la temporada pasada, creo que al principio, ya ni me acuerdo”, decía Edu Fernández que añadía: “tampoco soy de meter muchos goles, iré mejorando en esto”.

Sin miedo ante el próximo rival, el Pego CF

Este joven jugador de Alcàsser se mostraba muy contento por conseguir este tanto que supone un punto más para un equipo que lleva dos puntos en 3 jornadas. El equipo de Rubén Rodríguez perdió su primer partido 0-1 ante el Castellonense y luego empató en su visita a Tavernes de la Valldigna.

El próximo partido visitan a un Pego CF líder del grupo III de Regional Preferente, Edu Fernández comenta que afrontarán ese duelo “de la misma forma, nos da igual sea el Castellonense o Pego, nosotros iremos igual a intentar sumar más puntos”.