»
El Villarreal CF cadete y el Valencia CF infantil vencen en sus compromisos intersemanales

roda villarreal autonómica cadete
Jugadores del Villarreal CF de Liga Autonómica Cadete.

La Liga Autonómca Cadete y la Infantil comienza a estabilizar su calendario con la disputa de dos encuentros entre semana: el Villarreal – Kelme en cadetes y el Valencia – CD Pablo Iglesias en infantiles, correspondientes a la primera y segunda jornada, respectivamente. Tanto groguets como valencianistas impusieron su lógica y sumaron un triunfo ante dos recién ascendidos.

Villarreal CF 6-0 Kelme CF

El partido entre castellonenses y alicantinos correspondiente a la primera jornada finalizó con un abultado 6-0 a favor de los groguets, que desde el minuto 11 mandaban en el marcador gracias al tanto de Nacho López. El doblete de Mario en el 29′ y en el 37′ decantó la balanza de forma definitiva a favor de los locales, aunque Quintero pondría el 4-0 en el 41′ antes de marcharse al descanso.

Tras la reanudación, el mismo Quintero anotaría el 5-0 en el 52′, mientras que Diego Castaño cerraría el marcador en el 76′. De esta forma, el Villarreal se desquita de la derrota de la segunda jornada -la primera para ellos- ante su vecino, el CD Roda, por 0-1.

Valencia CF 3-0 CD Pablo Iglesias

El otro encuentro de Liga Autonómica se vivió en categoría infantil. El Valencia recibía al recién ascendido CD Pablo Iglesias para disputar la segunda jornada de la máxima categoría del fútbol sub-14. El segundo encuentro de valencianos y alicantinos en la competición se decantó a favor del lado ché, que impuso su lógica con un claro 3-0.

El partido no pudo comenzar de la mejor forma para los intereses valencianistas, puesto que en el minuto 1 Hugo Porras adelantó a los locales. Pese al mazazo inicial, el Pablo Iglesias trató de levantarse, aunque un cuarto de hora después sería Jorge Gallardo quien pusiera el 2-0 con el que ambos equipos marcharon a vestuarios. Finalmente, en el 69′, David remató el encuentro con el 3-0 que le daba los tres puntos a los de Paterna.