Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE Albelda y su Atzeneta UE estrenan el casillero de victorias ante el CF Recambios Colón

Albelda y su Atzeneta UE estrenan el casillero de victorias ante el CF Recambios Colón

0

El Atzeneta y el Recambios Colón se citaban en El Regit con la intención de dar un impulso en la clasificación del grupo VI de Tercera División. Los tres puntos se consideraban vitales para uno y otro equipo, pero finalmente ha sido el Atzeneta quien se ha llevado el triunfo que le otorga oxígeno tanto al club como a David Albelda. Foto: Atzeneta UE.

El encuentro no podía comenzar de mejor forma para el Atzeneta, puesto que en el minuto 7 se adelantarían por mediación de Banegas. El córner ejecutado por Ferreres se convirtió en una muy buena asistencia para el centrocampista local, que la mandó al fondo de la red. Los de La Vall d’Albaida gozaron de varias oportunidades, como la de Kike Ferreres en el lanzamiento de falta directa que repelió Joan. Repitieron protagonistas en el minuto 40, aunque con el mismo resultado.

Entre medias, el Recambios Colón gozó de dos grandes oportunidades para poner las tablas en el marcador. Primero, una vaselina de Nico que salió lamiendo el palo en el minuto 24, y posteriormente tuvieron a su favor un penalti cometido por Paco Sáez después de lanzar un contraataque fulgurante. Finalmente, la pena máxima lanzada por Raúl se marchó a las nubes de Atzeneta d’Albaida.

Tras el paso por los vestuarios, la tónica se repitió. Antes de cumplirse los primeros diez minutos, Lolo Ivars anotaría el 2-0 en el minuto 54. Álex Chico bajó el esférico para dejárselo a Ayo, quien asistiría para que el ex del CD Eldense anotara de primeras. Serían grandes minutos para Ivars, puesto que cinco minutos después pondría el 3-0 al aprovechar un rechace de un disparo de Álex Chico.

El partido, desde este momento, estaría totalmente decantado hacia los locales, por lo que el Recambios Colón poco pudo hacer. Dos minutos después del tercer tanto, Lolo Ivars tenía en sus botas el ‘hat-trick’, pero decidió dejársela a un Ayo que no pudo anotar al detener el esférico el guardameta. Siguió apretando el Atzeneta ante un Recambios Colón que gozó de sus últimas oportunidades en el tramo final del encuentro. Kedra detuvo un lanzamiento lejano de Víctor cuando entrábamos en el minuto 80 de juego, y finalmente otra gran mano del guardameta ex del CD Olímpic en el 93′ dejó el 3-0 definitivo en el marcador.