Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CD Murada Victoria del CD Murada en el duelo de ascendidos ante la UD Petrelense

Victoria del CD Murada en el duelo de ascendidos ante la UD Petrelense

0
Imagen del encuentro entre UD Petrelense y CD Murada. Foto: UD Petrelense

El CD Murada consumó la primera victoria de la temporada a costa de la UD Petrelense en un duo de dos recién ascendidos al Grupo IV de la liga Regional Preferente. Los de la Vega Baja aprovecharon su poderío ofensivo para llevarse una importante victoria a domicilio en los minutos finales.

Un encuentro entre dos rivales directos en el que se vio la tensión en los primeros instantes de juego. Fueron los visitantes los que golpearon primero después de que Juan Vera batiera la portería local a los 20 minutos de juego. A raíz de entonces, los de Petrel dieron un paso al frente para tratar de igualar la contienda lo antes posible, pero lo cierto es que los de La Murada se encontraban cómodos sobre el césped y veían como su fútbol se desarrollaba positivamente.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, la reanudación del choque sirvió para que los visitantes doblegaran su ventaja gracias al tanto conseguido por José Antón. Con el encuentro cuesta arriba, los locales tiraron de casta y orgullo y, fruto de ello, Fran recortó distancias antes de llegar a la hora de juego. Pero todavía quedaba por delante mucho que pasar. En el minuto 83, Chema ponía un empate que parecía ser definitivo. Sin embargo, no estaba dicha la última palabra debido a que Juan Vera iba a sumar el doblete en su cuenta particular y devolvía la ventaja al CD Murada. Finalmente, y con la UD Petrelense volcada en busca de un trabajado punto, lo que realmente llegó fue el hat trick de Juan Vera que sentenció el choque con el 2-4.

Con esta derrota, la UD Petrelense continúa colista después de sumar a fecha de hoy un sólo punto en su casillero. Ahora, tratarán de revertir su situación en la próxima jornada ante el Calvari de Benidorm. Por su parte, el CD Murada ya conoce la victoria en este Grupo IV y asciende hasta los 4 puntos antes de recibir a la UD Horadada.