Inicio Lliga Comunitat Sur Paterna CF Un efectivo UD Sia Benigànim asalta el Gerardo Salvador para lograr su segunda victoria consecutiva

0

Segunda victoria consecutiva del UD Sia Benigànim, esta vez a domicilio gracias a los tantos en los primeros minutos de partido de Jorge Iborra y de Aitor Ribes, haciendo estéril el gol de Carlos Carrasco en la segunda mitad. Foto: UD Sia Benigànim.

El conjunto dirigido por Luís Navarro había conseguido sumar 4 puntos (1V-1E-3D) hasta el momento, mientras que los de Rui Tomé contaban con la misma puntuación, por debajo en la tabla a causa de la diferencia de goles. El encuentro comenzó de manera trepidante, ya que pronto se adelantó el equipo visitante por mediación de Jorge Iborra, que aprovechó un desajuste en las marcas de su rival a balón parado. Pocos minutos más tarde, aprovechando el buen momento del equipo, fue Aitor Ribes el que duplicó la ventaja en el marcador para los suyos en un contragolpe.

Tras este inicio, el Paterna comenzó a hacerse con el control del balón y a crear peligro, sobre todo por bandas, teniendo alguna que otra clara ocasión para poder recortar distancias, pero ello no fue posible en este primer tiempo. Por su parte, el Benigànim se mostraba replegado, intentando calmar el juego y saliendo rápido a la contra en cuanto tenían oportunidad. Así pues, se llegó al final de la primera parte con clara ventaja visitante en el marcador.

A la vuelta de vestuarios, el guión no cambió en exceso, con un Paterna dispuesto a recortar distancias, teniendo varias ocasiones claras, incluido un larguero de Roberto Civera. Ya en los minutos finales del duelo, Carlos Carrasco hizo un gol en un saque de esquina, pero que no sirvió para que su equipo puntuara en el día de hoy.

A la postre, los visitantes volvieron a sumar un nuevo triunfo y se colocan décimos en la tabla, marcando el ecuador de esta. Por otro lado, los de Luís Navarro están un punto por encima de los puestos de descenso. La próxima semana, el Paterna visitará El Collao para medirse el domingo 6 de octubre a las 18:00 horas al Alcoyano, líder destacable de la categoría, y el Benigànim recibirá al Novelda el mismo día a las 11:00 horas.