Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CD Almoradí El CFC Benidorm empata en el Sadrián ante un CD Almoradí con 10

El CFC Benidorm empata en el Sadrián ante un CD Almoradí con 10

0
El CFC Benidorm logró un valioso empate en su visita al CD Almoradí.

CD Almoradí y CFC Benidorm finalizaron en tablas ek este nuevo encuentro del Grupo IV de la Regional Preferente. Un duelo marcado por una expulsión azulgrana en la primera mitad pero que finalmente acabó con un entretenido 1-1.

Jugando en casa y con la condición de favorito, los de Anselmo quisieron llevar la manija del encuentro a pesar de que eran conscientes del nivel del rival. Y es que, a pesar de un ser un recién ascendido, los de Benidorm están demostrando el nivel que tienen y eso también hicieron en Almoradí. El penalti de Héctor a la media hora de juego trajo doble castigo, ya que vino acompañado del primero gol del encuentro después de que Ruano anotara la pena máxima pero, por si fuera poco, el jugador local vio la cartulina roja. Por lo tanto, los visitantes se marcharon al entretiempo con la mínima ventaja y superiodidad numérica.

Pero el conjunto azulgrana no estaba por la labor de caer derrotado y, tras el paso por el túnel de vestuarios, se vio una gran versión del equipo de la Vega Baja. Un buen momento tras la reanudación que desembocó en el 1-1 obra de Luis Carlos y que ponía las tablas en el luminoso. Un nuevo encuentro se prrsentaba por delante con más de 30 minutos de juego, pero a partir de entonces y después de varias acometidas por parte de los dos conjuntos, lo cierto es que ninguno fue capaz de desnivelar la balanza y el colegiado señaló el final del encuentro certificando el empate.

Después de sumar este punto, el CD Almoradí suma 7 puntos en este arranque de jornada y, en la próxima jornada, deberá verse las caras ante el Athletic Club Torrellano. Por su parte, el CFC Be