Inicio Lliga Comunitat Norte Alqueries CF El Club Almenara Atlètic pone fin a su mala dinámica

El Club Almenara Atlètic pone fin a su mala dinámica

0

Tras encadenar cuatro jornadas sin conocer la victoria, los de Almenara cosecharon su primer triunfo tras imponerse por la mínima diferencia al Alqueries CF.

A las 17:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «La Corona» el enfrentamiento correspondiente a la quinta jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde el Club Almenara Atlètic recibía al Alqueries CF.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para los de casa. Y es que ni cinco minutos habían transcurrido cuando Sergi finalizaba con éxito una jugada combinativa. Tras este gol anotado, el Almenara se mantuvo muy enchufado sobre el terreno de juego y fue a por más. Fruto de ello, pocos minutos después tuvieron la oportunidad de ampliar distancias desde los once metros, pero no consiguieron materializar el penalti. Durante el resto del primer tiempo, los de casa continuaron creando ocasiones de peligro, pero sin llegar a finalizarlas con claridad.

La segunda parte arrancaba con un Alqueries dando un paso al frente y haciéndose con el control del balón. No obstante, pese a llevar el peso del partido, el cuadro visitante no conseguía generar ocasiones con la suficiente claridad para terminarlas en gol. Por su parte, el Almenara se mantuvo bien organizado y, pese a pasar por un tramo de nervios donde los rivales apretaron, lograron mantener su mínima ventaja hasta el pitido final.

De cara a la próxima semana, informar que el Club Almenara Atlètic visitará al UD Puçol; mientras que el Alqueries CF recibirá al Huracán Moncada CF.