Inicio Primera FFCV Godella CF El UD Aldaia CF vuelve a ganar en casa por 3-1

El UD Aldaia CF vuelve a ganar en casa por 3-1

0

Como ya hiciera en el anterior encuentro de local ante el Torre Levante, el equipo de Villegas volvió a vencer por idéntico resultado de tres goles a uno, esta vez frente al Godella. Victoria clara de un Aldaia que se fue al descanso ganando de dos goles y que amplió la ventaja a los seis minutos de la reanudación. El conjunto visitante recortó la diferencia en el tramo final del partido.

En el arranque del encuentro, tras avisar Jabu en una acción atacante que, no obstante, quedaría invalidada por fuera de juego, dispuso de una buena ocasión el delantero local Moya –que reaparecía de titular tras su lesión-, su remate en el área en posición óptima salió desviado a córner. El Godella llevó peligro sobre el área local en las botas de Richi y Esteve, para forzar una falta en la frontal en la que Richi no pudo superar la barrera. El siete del Aldaia, Fran Pescador, probó fortuna con un chut intencionado que se perdió a la derecha de la portería.

A los 16 minutos, el local Manu se inventó un latigazo que dio en el palo largo y terminó entrando en la portería para situar el 1-0. Golazo del ‘once’ del conjunto aldaiero. Pescador perdonó el segundo en un remate claro en el área. Jabu lanzó una falta peligrosa que salió rozando el palo izquierdo. En otro de los acercamientos del Aldaia, a punto estuvo de conectar Moya con la testa en boca de gol.

Cuando la primera mitad agonizaba, vendría la jugada del penalti en área visitante, por derribo de Cabriada sobre Manu. Lo lanzó Jabu, paró el portero Palop y el rechazo lo recogió el propio Jabu para anotar el 2-0 en el minuto 45, en lo que significó su octavo gol en seis partidos.

En el minuto 6 del segundo periodo, Mario no se lo pensó desde la derecha del ataque aldaiero y soltó un balón bombeado que se coló con vistosidad en la puerta godellense. A la escuadra. El 3-0 daba mucha tranquilidad a los de Villegas en lo que quedaba de partido. Vinieron más ocasiones para los anfitriones como una falta lanzada por Jabu o una asistencia de Manu que no halló por poco rematador.

Los de Llorens se estiraron con un disparo de Loren que obligó al portero Castillejo a prodigarse con una parada sacando el balón a córner. Al servirse éste, se adelantó Esteve en el salto, pero su cabezazo se marchó fuera. El propio Esteve culminaría una contra y recortó la distancia en el marcador con el 3-1 a los 84 minutos. El Godella quería apurar sus opciones hasta el final y, aunque Esteve volvió a encarar en solitario, le señalaron fuera de juego. Jabu tuvo el cuarto en sus botas, pero su disparo se marchó alto.

En resumen, tercera victoria para el UD Aldaia CF, que alcanza la decena de puntos y se posiciona bien en la tabla. Su próxima salida será a Paiporta. Por su parte, el Godella se mantiene con nueve unidades en zona tranquila y la venidera jornada recibirá al Ribarroja.