Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano El Athletic Club Torrellano consigue su primera victoria ante el CD Almoradí

El Athletic Club Torrellano consigue su primera victoria ante el CD Almoradí

0
Los capitanes de ambos equipos posan con el trío arbitral antes del partido.

Después de una primera mitad de dominio alterno, el partido se acabó convirtiendo en un intercambio de golpes donde el Torrellano se puso dos veces por delante. El conjunto almoradidense lo intentó por todos los medios al final del partido pero no estuvieron acertados de cara a gol. Foto: Athletic Club Torrellano.

Saliendo de su campo habitual, el Athletic Club Torrellano recibía al Almoradí en el Díez Iborra, un partido donde los locales buscaban sumar su primera victoria mientras que los de la Vega Baja buscaban no descolgarse de los puestos de arriba. En el primer tiempo la iniciativa la empezó teniendo el conjunto torrellanero, que en una jugada muy clara de gol Rivera estuvo cerca de abrir la lata pero su tiro salió cerca del poste. Sin embargo el primer golpe lo asestó el Almoradí, gracias a un tanto de Zaragoza que subía el 0-1 al marcador. Lejos de verse una reacción del Torrellano, los almoradidenses cogieron la iniciativa del partido e hicieron sufrir mucho a la zaga local antes del descanso. El resultado no se volvió a mover y los jugadores marcharon a vestuarios con 0-1.

En la segunda mitad se vio sobre el césped un fútbol muy diferente, y el partido se convirtió en un ida y vuelta donde los equipos buscaban el área rival con el objetivo de empatar el choque o ampliar distancias. Casi cumplida la hora de partido el conjunto local empató el choque con un gol de Alfonso, y sin tiempo casi a reaccionar, el Torrellano remontó el partido con el tanto de Rivera. Un visto y no visto que obligó al Almoradí a adelantar sus líneas en busca del gol del empate. Un gol que no tardó en llegar después de que el árbitro señalara penalti a favor de los almoradidenses y Fran García se encargara de materializarlo. Con el 2-2 el partido quedó muy abierto y cualquiera de los dos equipos podía ganar, pero el que estuvo más acertado fue el Torrellano que con el gol de Chispa volvió a ponerse por delante. El CD Almoradí lo intentó por activa y por pasiva pero la solidez de los locales y el poco acierto ofensivo de los de la Vega Baja en este tramo impidieron que el marcador se moviera, acabando el partido con 3-2.

Este resultado permite al conjunto torrellanero sumar su primera victoria en esta competición y despegarse de la zona baja de la tabla. Por otro lado, esta derrota ha supuesto al Almoradí distanciarse levemente de los primeros clasificados. El Athletic Club Torrellano jugará este miércoles el partido aplazado contra el Benidorm CD a domicilio mientras que los almoradidenses harán lo propio contra el Redován en el Sadrián.