Inicio Lliga Comunitat Norte CD Burriana Tablas entre CF Nules y CD Burriana en un partido entretenido

Tablas entre CF Nules y CD Burriana en un partido entretenido

0

Se adelantaron hasta en dos ocasiones los visitantes con los tantos de Iván Fandos y Fonte pero igualaron ambas los Nules gracias a los goles de Romay y Pastor. El Nules estuvo mejor en la primera mitad, mientras que el Burriana lo hizo en la segunda.

El Nules recibía al Burriana en el partido que abriría la séptima jornada de liga. Ambos conjuntos llegaban muy necesitados a este encuentro, pues sus inicios ligueros no han sido los esperados. Por ello, había en juego tres puntos muy importantes y valiosos en el derbi de la Plana Baixa. Además, había gran expectación en ambas aficiones por lo que se esperaba gran afluencia de público en las gradas.

Comenzó el partido de cara para los visitantes. Los de Calleja aprovecharon un error defensivo en los primeros compases del encuentro para anotar el 0-1 gracias al gol del delantero Iván Fandos. A pesar de este tanto, los de Juan Carlos Beltrán no bajaron los brazos y controlaron el juego en su estadio. Les costó llegar a portería, pero en el minuto 29, Romay igualó de nuevo el choque haciendo justicia tras lo visto en la primera media hora. Sin embargo, poco duraron las tablas en el marcador, pues de nuevo los visitantes, mucho más efectivos en la primera mitad, se volvieron a adelantar en el luminoso con un buen gol de Fonte. Con el 1-2 se llegó al descanso en el Noulas.

Tras el paso por vestuarios, el Burriana fue claro dominador del partido. Los de Calleja durmieron el partido y cargaron con todo el peso. Tuvieron grandes ocasiones, pero no fueron capaces de sentenciar el encuentro. Y ello lo pagaron caro. Pues Pastor, fichaje estrella que debutaba en el día de hoy en las filas del Nules, mandó el balón a la escuadra en el minuto 80 para poner el 2-2 en el marcador. En los últimos minutos del partido pudo pasar de todo. El Burriana acumuló mucha gente en ataque y estuvo muy cerca de hacer el gol de la victoria, sin embargo, los locales supieron defenderse y guardar el resultado para sumar por segunda jornada consecutiva. De esta manera, se llegó al pitido final con el marcador 2-2.

Tras esta jornada, el Nules suma 2 puntos, es penúltimo y la próxima semana visitará al Almazora. Por su parte, el Burriana suma 7 puntos en mitad tabla y recibirá al Alcalà en su próximo partido.