Inicio Sin categoría Brillante triunfo del Redován CF ante el CD Murada

Brillante triunfo del Redován CF ante el CD Murada

0

El Redován sigue firme en casa y obtuvo un plácido triunfo ante la Murada por 3-0 en un derbi muy disputado que se canteo para los locales que aún no han perdido en su campo del Antonio Pascual Gil en liga. Antes del inicio del encuentro ambos equipos guardaron un respetuoso minuto de silencio en memoria de José Vicente Egio Santos familiar del presidente del equipo local.

Era la primera vez que el equipo del CD Murada visitaba en competición oficial el feudo redovanense y antes de cumplirse el primer minuto el joven futbolista Pelli subía al marcador el 1-0. Ello dio serenidad al equipo de Reina Rico que a base de buen fútbol pudo llegar al intermedio con este mínimo marcador ante La Murada que hizo algunas llegadas que neutralizó la severa defensa azulona del FB Redován cuyos efectivos gozaron asimismo de acciones de ataque ante la meta defendida por el cancerbero visitante Pablo.

Se estiró La Murada en busca del empate en la reanudación pero fue el Redován quien puso el 2-0 tras marcar Guille al filo del cuarto de hora de este periodo. Un marcador que sintetizaba sobre el terreno de juego la superioridad y acierto del Redován. El equipo de Onrubia el CD Murada no pudo contar con el goleador Juanico y se estrellaba una y otra vez al intentar aproximarse al portal de Miki y estando volcados en una acción rápida el ariete May marcaba el tercero ante el portal de Pablo.

Un encuentro que acabó con este cómodo resultado que mantiene inexpugnable el feudo del Antonio Pascual Gil donde el Redován todavía no ha perdido como local. El combinado del Redován tras este marcador a su favor se coloca quinto clasificado con 12 puntos y visitará el próximo fin de semana al Calvari en Benidorm. La Murada seguirá con sus 7 unidades estando el décimo segundo en la tabla, teniendo como próximo rival al Universidad de Alicante.