Inicio Primera Federación Grupo Segundo CF Intercity El CF Intercity se reencuentra con la victoria en el derbi ante el Hércules CF B

El CF Intercity se reencuentra con la victoria en el derbi ante el Hércules CF B

0

Uno de los duelos con mayor interés en el grupo VI de Tercera División se disputaba esta tarde en el Divina Pastora. El Hércules B recibía en su nuevo feudo a un Intercity que busca reengancharse a la promoción de ascenso a Segunda B. El derbi alicantino, finalmente, se lo llevó el cuadro de Lledó gracias a un solitario tanto de José García, Premio Golsmedia 2019 a mejor centrocampista del grupo IV de Regional Preferente. Foto: CF Intercity.

La primera mitad fue un auténtico páramo en cuanto a ocasiones y juego se refiere. Nulas aproximaciones por partes local y visitante, que se toparon con una defensa bien formada y con mucho respeto por el rival. Una primera mitad donde nada más pudo ser recalcado y que dejaba todo por decidir para la segunda mitad.

El paso por los vestuarios trajo algo diferente al partido. No fue así en los primeros diez minutos, pero el Intercity anotó el 0-1 cuando corría el 55′. El autor, un Premio Golsmedia 2019, José García, que rompió la igualdad en el juego y en el marcador. La intensidad se mantuvo hasta el final pero los acercamientos por parte del Hércules B crecían a raíz de la necesidad de un gol. Las ocasiones de Abde, sobre todo la segunda, resultaron una de las más importantes para el cuadro herculano, que dispuso de un mano a mano que salvó Poveda. Finalmente, el Intercity asaltó el Divina Pastora en un encuentro más que intenso e igualado.