Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Roda Un cabezazo del debutante Guerrero firma las tablas entre CD Roda y CF Recambios Colón

Un cabezazo del debutante Guerrero firma las tablas entre CD Roda y CF Recambios Colón

0

Partido entre dos equipos potentes que se decidió por acciones puntuales. Primero Litri adelantó a los suyos al inicio de la segunda mitad, y posteriormente, el Juvenil Guerrero firmó las tablas en el marcador. Foto: CF Recambios Colón.

El conjunto dirigido por Pepe De La Sagra había conseguido sumar 8 puntos (2V-2E-3D) hasta el momento, situándose decimosegundo en la tabla. Por contra, los de Alfonso Langa tenían 6 puntos (2V-0E-5D), una unidad por encima de los puestos de descenso. El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos, que mostraban una presión alta y sin dejar jugar con comodidad a su rival.

Las llegadas se fueron alternando por los dos costados, aunque quizás los locales lo hicieron con algo más de peligro y más dominio del esférico. Iker probó al meta visitante en lo que pudo ser el primer gol del duelo, pero su disparo se marchó por arriba. Más tarde, Meseguer chuta desde fuera del área, volviéndose a marchar por encima. La contestación llegó poco después, sin éxito de cara a puerta por parte de Litri. De esta manera llegaríamos a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos.

A la vuelta de vestuarios, el Recambios Colón se adelantó en el luminoso por obra de Litri en una falta lateral lanzada por Juanra que se envenenó. El delantero anotó su cuarto gol en lo que llevamos de competición. El peligro solía llegar a balón parado en este partido, hecho que siguió siendo así y que intensificó el Roda, al marcharse a por el empate.

Dicha igualada llegó en el 67, cuando Guerrero, debutante en el día de hoy, bate a Joan tras un buen cabezazo. El choque estaba abierto, ya que nadie aseguraba que fuera acabar así. En el 72, Piera remata de cabeza en un saque de esquina. Los valencianos también querían la victoria, y en varias jugadas a balón parado, reclamaron pena máxima al colegiado, que no las señaló y provocó el enfado de la hinchada visitante. También Nico disparó al larguero y Jordan cabeceó con mucho peligro.

Borja, en el añadido y en la frontal, disfrutó de una nueva oportunidad, pero el marcador ya no se movió y cada equipo suma un punto en su casillero. Ello no cambia la situación de Roda y Recambios Colón en la clasificación. La próxima semana, los de Pepe De La Sagra volverán a jugar como locales, esta vez el sábado 19 de octubre a las 18:15 horas ante el Vilamarxant, el colista del grupo, mientras que los de Alfonso Langa recibirán el domingo 20 de octubre a las 11:30 horas al Eldense.