»
»
El Valencia CF Mestalla sufre una goleada en la Premier League

Saludo inicial entre alemanes y españoles. Foto: Academia Valencia CF.

El Valencia CF Mestalla viajaba hasta el Reino Unido para afrontar su segundo encuentro en la prestigiosa competición internacional de la Premier League. Y se medía a un duro y rocoso VfL Wolfsburgo que mostró estar muy entonado y su acierto de cara a gol fue demasiado escollo para los jugadores ‘chés’.

Y es que, antes de que se cumpliera el minuto 10 del encuentro los alemanes ya iban a ponerse con ventaja en el luminoso después de que Beifus batiera la portería valencianista con un gran cabeza. Un duro golpe para el Valencia CF Mestalla que veía como rápidamente se ponía el partido cuesta arriba y, a pesar de intentar disminuir la ventaja, lo que llegó fue el segundo del VfL Wolfsburgo, nuevamente -también de cabeza-, obra de Beifus. Y el tornado anotador alemán no iba a detenerse ahí, ya que acto seguido Marmoush iba a poner un duro 0-3 que se presentaba prácticamente complicado de levantar.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, los de la Comunitat Valenciana sabían que aún faltaban 45 minutos por jugarse, pero también eran conscientes de lo complicada que se había puesto la cosa. Sin embargo, los de Chema Sanz trataron de tirar de casta y orgullo para sacar la situación adelante, pero los minutos pasaban y el marcador no se movía. Pese a la insistencia ‘ché’, May iba a anotar desde los 11 metros el 0-4 que a la postreiiba a ser el resultado definitivo.

Con esta derrota, el Valencia CF Mestalla suma su segunda derrota en la competición y afrontará con 0 puntos la última jornada de grupos ante el Brighton & Hove Albion, el 18 de diciembre en el Broadfield Stadium de Crawley.

Valencia CF Mestalla: Carlos Manuel Pérez (ps), Javi Jiménez, Adri Gómez, Carlos González (Alfred Planes, 76′), Vicente Esquerdo (Koba Lein, 64′), Jordi Sánchez y Sergio Moreno (Noha Ndombasi, 64′).

VlF Wolfsburgo: Tasche, Itter, Beifus, Siersleben, Marmoush, Karamoko, Hord, Edwards, May, Möker y Herrmann.

Goles: 0-1, Beifus (9′); 0-2, Beifus (32′); 0-3, Marmoush (35′); 0-4, May (70′)

Sede: The Snows Testwood Stadium de Totton.